株式会社テレビ朝日メディアプレックスの口コミ・評判

東京都港区西麻布1丁目2-9EXタワー
テレビ朝日メディアプレックスの口コミ・評判をご紹介!テレビ朝日メディアプレックスで働く社員や元社員から、テレビ朝日メディアプレックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テレビ朝日メディアプレックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】情報を発信する側にいたので、それに対してのレスポンスがあった時は「役に立てたのかな」と思いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テレビ朝日メディアプレックス

【昇給システムについて】今までは年齢で自動的に、でしたが、それだとやっていけないと分かったようで、ランク付け、役職等で変わる制度に変更しています。 参考になった!0
【昇給の頻度、昇給額について】年に一度、数万~数十万。 ただし人事制度改正があり、今後変わると思う 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万 ボーナスが大きかった 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】2、30万くらいだったかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テレビ朝日メディアプレックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テレビ朝日メディアプレックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テレビ朝日メディアプレックス
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同世代と仲良くなれば、相談に乗ってもらえる。派閥が出来たりすると面倒だったりもする。 参考になった!0
【周りからのサポート】業務面では教えてくれることもあるが、基本的にスキルが低いと採用した本人に罵倒されることもある。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テレビ朝日メディアプレックス
【ワークライフバランス、退社時間について】締め切り前でも派遣社員は残業してはいけない部署でした。  その分のしわ寄せが社員にまわっていたので、日をまたいでからメールが飛んでいたり・・・。  基本的には社員もあまり残業はしていなかったようですが。 参考になった!0
テレビ朝日という大きな会社、テレビという大きなマスのWebに携われるという事が一番大きな部分です。
制作会社というよりはテレビ局の人間として見られ、まさに中枢の1人として仕事が出来る事が一番大きいです。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】あまり高くはないと思います。  上からの理不尽な要求が多かったので、意欲的に何かをするというより言われたから何とかするといった傾向が多々見られました。 参考になった!0
【要望の高さについて】要望は高かったと思います。  出来る限り軽い容量、迅速な動きを求められていました。そのためにプログラムの修正をぎりぎりで余儀なくされたり。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テレビ朝日メディアプレックス
株式会社テレビ朝日メディアプレックス
株式会社テレビ朝日メディアプレックスと同業界のおすすめの会社
株式会社テレビ朝日メディアプレックスのおすすめの求人