株式会社キイパーソンの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年09月01日
働きがい:自由度が高いので、自分のペースで仕事ができてやりがいをもてる。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月02日
働きがい:担当者がきちんと話を聞いてくれる親身になってくれる良い方が多い。派遣先

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】派遣社員ですので、その時の仕事内容にもよりま

口コミ投稿日:2016年11月14日
働きがい:難しい問題に対して、解決策を見出して、対応できた時にやりがいをかんじま

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2021年07月30日
成長・キャリア開発:特に支援制度はなかった記憶があります。いまはまた変わっている

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事。報告連

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多くはない。同じ現場にい

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しにくい。臨機応変さは必要ですが、

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果。過程はみえないことがおおいので、基本的

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】アルバイトは両立しやすい。ただ残業はある

働きがい:【社員同士の交流】現場ならびに当人による。逆にそういった現場でも自分で

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案はしやすい、と思っていたけれど最終的

働きがい:【入社後のギャップ】ギャップ等は特にありません。自分さえしっかりしてい

働きがい:【責任や裁量権について】現場によります。裁量も、信頼を得られればわりあ

働きがい:【経営陣との関わり】ない。出向先では色々な階級の方とお仕事をしました。

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】本社では割と人員の入れ替えが多いようでした

働きがい:【社内行事について】ない。アルバイトに関してですが。全くないので特に書

働きがい:【他部署との関わり】現場によります。その現場現場で臨機応変に対応するこ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】現場によります。なので、常に気を引き締めておく

教育・研修:【周りからのサポート】先輩方がいる現場は色々と教えてくれました。ただ

福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館ビル 13F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】派遣先の会社は、1年後は社員だと... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目41-6菊邑91ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:あまりキャリアアップできるとは思いません。eラーニング等はあ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目1-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ プリセールス、IT事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:役職がつくごとに研修はあるが、役職がついてからの研修なので、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 13F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:新卒へのマンツーマンでの教育はあるが、キャリア開発はない。会... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目18-11大塚KYビル2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほとんどが個... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:手当も研修もないです働きがい:感謝されることはとても多いです... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアエージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:頑張る人に報いてくれる制度がしっかり整っている。実績がいかな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅328-12大名古屋ビルヂング20階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:運営代行で働く経験はあまりなかったので良い経験が出来た。働き... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サンプリングスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:派遣先とのコミュニケーション次第で信頼を勝ち取ることは出来る... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス

株式会社キイパーソンで働いていますか?