株式会社アットスタイルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目1-18第3奥野ビル5F
アットスタイルの口コミ・評判をご紹介!アットスタイルで働く社員や元社員から、アットスタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

社員のトークとかは参考になりました。 また、店舗配属になってからはある程度 自由です。 先輩も優しいので教えてくれます。 ですが、店によります。 研修を1ヶ月半乗り越えれば 楽ですが 殆どの方が乗り越えられないです。

住居は人にとってとても比重の高い存在で部屋によってはその人の生活をも変えてしまう。人の生活プランに協力できる事はとても醍醐味のある事です。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
業界の知識について詳しくなり、人との会話の幅が広がる。店としてチームワークを大事にするので自分だけでなく周りのに人間にも気を配れる。
人と人とのコミュニケーション能力は自信を持って昔の自分より成長したと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アットスタイル

やりがいとかぶる部分はありますが、自分がやっただけはねかえってくる環境になっており責任も感じますが非常に仕事が充実しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アットスタイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アットスタイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アットスタイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アットスタイル
自分の努力が結果に直結するので、目に見える結果に対して素直に反省できるもちろん結果が出れば仕事が楽しくなり次も頑張れる。
お客様の気に入った物件を紹介出来、契約の際にお礼の言葉を掛けて頂ける事が一番のやりがいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アットスタイル
株式会社アットスタイル