株式会社エレファントコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都渋谷区代官山町1-8代官山太平洋ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エレファントコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エレファントコミュニケーションズの転職・求人情報

株式会社エレファント・コミュニケーションズ 正社員 契約社員
学歴不問 転勤なし
生み出すのは、「見る人のココロを動かす」ブランド戦略。
仕事内容 アイデアを存分に発揮し、お客様の要望をカタチにしてください。

■当社のWeb制作におけるコンテンツデザインの要として、プランニング全般をお任せします。お客様はアパレル、IT、食品、メーカーと業種も様々。コンテンツの企画からデザイン・設計、アップ後の効果測定まで手がけ、アイデアを駆使した企画を生み出すことができます。

■当社のサイト制作の目的は、デザインを追求することだけではありません。ゴールは、お客様の課題解決を実現し、サイトを通じてブランディングを確立させること。そのために、ターゲットユーザ層に対し、どんなデザイン・レイアウトや導線が好ましいかを徹底的に分析。使いやすさまで考慮した設計を実現してください。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳くらいまで ※以下いずれか
■ネットマーケティングやインターネット広告に携わった経験をお持ちの方
■Webデザイナー、もしくはディレクター経験をお持ちの方で、プランニングに興味のある方

= 以下のような方、歓迎します =
◎自分のアイデアをコンテンツづくりに活かしたい
◎デザインにこだわったサイト制作を手がけたい
◎メジャーサイトを自らの手で生み出してみたい
給与 固定給制 月給23万円以上
※試用期間中の給与は固定給制 月給20万円以上となります。
※経験・スキルを充分に考慮の上、決定いたします。

30歳(入社2年目)/420万円
勤務地 本社/東京都渋谷区代官山町1-8 代官山太平洋ビル3F
掲載期間:07/06/08 ~ 07/07/05
学歴不問 転勤なし
企業ブランディング戦略の要を担う。
仕事内容 予算組みから設計まで、ディレクションを一任します。

■サイト制作の進行の要として、お客様へのヒアリングからプロジェクトの予算管理、納品まで、制作工程のディレクションをお任せします。お客様はアパレル、IT、食品、メーカーと業種も様々。アイデアを発揮し、デザイン性・機能性に優れたサイトで企業ブランディングを実現させてください。

■当社のサイト制作のゴールは、お客様の課題解決にあります。ブランド戦略を成功させるベストなサイトをつくりあげるために、メンバーを適切に配置し、進捗を管理することも大事な業務となります。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳くらいまで
■Webディレクター経験を1年以上お持ちの方
※「Webサービスのマーケティングに興味がある」など、インターネットに強い興味をお持ちの場合、未経験者の方の応募も受け付けております。

= 以下のような方、歓迎します =
◎スケールの大きなプロジェクトに携わりたい
◎メジャーサイトに携わり、経験値を上げたい
◎マーケットの中で注目されるサイトをつくりたい
給与 固定給制 月給23万円以上
※試用期間中の給与は固定給制 月給20万円以上となります。
※経験・スキルを充分に考慮の上、決定いたします。

30歳(入社2年目)/480万円
掲載期間:07/06/08 ~ 07/07/05
株式会社エレファントコミュニケーションズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社エレファントコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
エレファントコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、エレファントコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!