株式会社トランザクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】会社立ち上げ時からの社員は女性でも管理職についており、管理職の人数からいけば、女性管理職の割合は半分といったところなので活躍していると言えるのではないだろうか。最近になり、セクハラ相談窓口が新設される運びとなったが、窓口ができたからには、きちんと運営されるだろうと予想する。定期的なハラスメントのチェックなどが行われ、声が挙げやすくなる環境になることで、ハラスメントを訴えた側に偏見や不利益な印象操作などが行われない、ホワイトな環境に一役買うことが期待される。ハラスメントをする社員は絶対に受け入れないという、徹底した姿勢を示すことで、正しい女性活躍へと向くことができるものと思われる。

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:ハラスメントの相談窓口新設に伴い、それらのセンシティブな問題に対し

給与水準:常にチームを主体として営業活動を行う当社にとって、会社目標に対しての自

働きがい:営業は一辺倒ではなかなか満足のいく成果に繋がらないものですが、パートナ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ダイバーシティーをはじめとする女性活躍

会社の安定性:弊社が扱うクラウド・サービスは、単にソフトライセンスを販売するので

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】特定の仕事を一人に任されている分、進捗状況を誤魔化そうと

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】パートナー企業関連の飲み会などに、頻繁

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社内でセンシティブな問題が発生した際にも、知

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】営業部のに関しては、パートナー企業との

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:通信関係の仕事であるため、まれにサーバーや回線のトラブルなど

成長・キャリア開発:担当する顧客の多くが大手企業のIT部門となり初回の仕掛りから

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】少人数の会社ですので、同じフロアに社長、会長

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人数が少ないため、少数精鋭

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】少数精鋭のため、一人一人がそれぞれ任される仕事があり、責

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:昇給は年に5000円と聞いており、2年目は5000円の昇給があったが、

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:朝10時から18時までの勤務で実労7時間である。基本的には残

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:ワークライフバランスがとれており、残業が少なめで、勤めていた間は給与が

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:職場環境についてマイナス点はとくにないと思われる。整理整頓をはじめ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】声の大きい人の意見が通りやすい風潮はあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:経営陣は交流などに積極的なため、パートナー企業との飲み

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】副社長や部長など、管理職の人数の割合か

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:支店などがないため、何かあったときに社員を異動させるなどの措置が取

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:パートナー企業との交流が活発で、飲み会などの交流会や、

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】ハラスメントの窓口が設置されたからには

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】小規模な会社であるため、社員間の距離が

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:その人の適性などを見て仕事を任せているように思います。

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:自分の仕事以外でも、やりたい仕事があればやらせてもらえ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:当初、昇給は5000円と聞いていましたが、3年目を迎えた時は同額ではあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:自由に意見を言い合える環境をめざし、ミーティングの方法なども工夫さ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:営業の方や役職についている方はもっともらっているとは思いますが、いわゆ

株式会社トランザクトで働いていますか?