株式会社メディカル・コンシェルジュの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
メディカル・コンシェルジュの年収・給与(給料)をご紹介!メディカル・コンシェルジュで働く社員や元社員から、メディカル・コンシェルジュの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
特にありません。
給与面については、まあまあ満足しています。とてもよいわけではありませんが、とてもわるいわけでもありません。
にになるてんや、改善した方がよい点も、とくに思いつくかぎり、今のところありません。
良い点
年収・給与水準
良い点はオフィスが駅から徒歩圏内で、とても綺麗でオシャレなことです。
お仕事の内容も選べ、とてもやり甲斐のあるものばかりです。スタッフも皆誠実で熱心だと感じます。
友人との会話の中で、働きたいと言っていたので、自信を持って紹介しました。
気になる点
年収・給与水準
社員の平均年収は、同業他社と比較して高くないと思います。若い会社だということもありますが、平均400万円前後だと思います。
成果主義の年俸制ですが、その基準は一般社員をにはよく分かりません。3年目位の社員で、あまり新卒と変わらないのではないでしょうか?
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
主に健診業務に従事してましたが、給与水準は良かったと思います。勤務時間の希望をきいていただき、こちらの希望を考慮して仕事を紹介してくださったので、当時の働き方に合ってた点が最も満足度が高いです。その自由な中で、ある程度のお給料がいただけたので、満足です
株式会社メディカル・コンシェルジュ
その他/官公庁・団体関連