株式会社メディカル・コンシェルジュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
メディカル・コンシェルジュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メディカル・コンシェルジュで働く社員や元社員から、メディカル・コンシェルジュの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
教えていただいた単発バイトの時給は1800円から日給13000円くらいのものですが満足しております。交通費も全額だしていただけるところを紹介していただいているため、安心してはたらきにいくことができます
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
特にありません。
給与面については、まあまあ満足しています。とてもよいわけではありませんが、とてもわるいわけでもありません。
にになるてんや、改善した方がよい点も、とくに思いつくかぎり、今のところありません。
良い点
良い点はオフィスが駅から徒歩圏内で、とても綺麗でオシャレなことです。
お仕事の内容も選べ、とてもやり甲斐のあるものばかりです。スタッフも皆誠実で熱心だと感じます。
友人との会話の中で、働きたいと言っていたので、自信を持って紹介しました。
気になる点
社員の平均年収は、同業他社と比較して高くないと思います。若い会社だということもありますが、平均400万円前後だと思います。
成果主義の年俸制ですが、その基準は一般社員をにはよく分かりません。3年目位の社員で、あまり新卒と変わらないのではないでしょうか?
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
主に健診業務に従事してましたが、給与水準は良かったと思います。勤務時間の希望をきいていただき、こちらの希望を考慮して仕事を紹介してくださったので、当時の働き方に合ってた点が最も満足度が高いです。その自由な中で、ある程度のお給料がいただけたので、満足です

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.0歳)
株式会社メディカル・コンシェルジュ
その他/官公庁・団体関連