株式会社イントランスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-5大下ビル 9F
イントランスの口コミ・評判をご紹介!イントランスで働く社員や元社員から、イントランスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

定期的な面談や評価制度などは確立されていない。適性に人事考課が行われていれば人間関係や、業務内容の違いにより生まれる不平等さを取り除くことができるのではないかと思う。また、モチベーション向上のためにも、目指すべき方向性や評価軸を明確にするべきだと感じる。

口コミ投稿日:2019年05月07日

口コミ投稿日:2019年05月07日
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
成長する機会がたくさんあり、自分が取り組んだ業務が報酬へ反映される環境でもあるため、やりがいがある。これから大きくなりそうな予感もあり、新規事業などにも力を入れ始めているため、これから一気に延びる余地も十分あります。 参考になった!0
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
日々の仕事に慣れてくると、どうしたら入居者が快適に過ごせるか、など考えを発展させていくことが出来る様になり、それがやりがいにも繋がりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イントランス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イントランス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イントランス
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
■昇給年1回■賞与年2回(5月・11月)■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)■交通費支給(月3万円まで)■資格手当※宅地建物取引士の有資格者は月5,000円の手当てを支給。入社後、宅建士の資格を取得した方には月5,000円の手当てを支給。資格取得時には10万円の報奨金あり。■従業員持ち株会制度 参考になった!0
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的なものはあるが、手厚くはないと思う。社員旅行は毎年あるわけではない。資格支援制度や、住宅手当などが充実しているといいなと思う。慶弔休暇は他社に比べると短いように感じたが、比較的休暇の取りやすい環境ではあると感じている。 参考になった!0
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的なものは揃っている・昇給年1回・賞与年2回(5月、11月)2回合計で月給3か月分・各種社会保険完備(労災・雇用・健康・厚生年金)・交通費支給(月3万円まで)・資格手当・時間外手当(残業時間が30時間を超えた場合に支給) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イントランス
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用を行っていないので、中途採用がメイン。一から手取り足取り教えてもらえる環境ではないため、自ら進んで行動する必要がある。研修など必要においては受けることも可能だが、基本的にはほぼ参加することはない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イントランス
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な賃貸管理の仕事と比べると、同社の賃貸管理スタッフが担う仕事の幅はかなりひろいです。他社であれば、部分的に仕事を任されることが多いですが、同社では資産価値の最大化まで視野に入れた提案を幅広く行います。覚えることや業務量自体は多くなりますが、その分、賃貸管理のスペシャリストとして市場価値は高まっていくでしょう。 参考になった!0
株式会社イントランスの転職・就職・採用の口コミ情報
最初は覚えることも多々ありますが、同じ業務を担当する女性同士コミュニケーションを良くとっているので、分からない事があっても気軽に聞くことが出来ました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イントランス
株式会社イントランス
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社イントランスと同業界のおすすめの会社
株式会社イントランスのおすすめの求人