株式会社ビーテックインターナショナルの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 隊長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
資格取得等、希望者には基本取らせてもらえる環境では、ある。
研修もしっかりやらせてもらえるので、仕事に入りやすい環境ではあると思う

働き甲斐はあると思う
ある程度経験等を積んでいけば、任せてもらえる仕事等も多くやりがいはある

回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月03日
成長・キャリア開発:定期的な訓練や研修があるので実力はつけられるのではないでしょ

回答者: 男性/ 警護、警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
成長・キャリア開発:現場による現場によってはスキルの獲得が可能で成長できる環境の

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:現場でお客様から直接「さすがだね」と言われたときはとてもうれしかった。

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:警察官出身の人が教育担当なので、過去の経験談も交えた講義はなかなか面

口コミ投稿日:2019年06月11日
働きがい:一生懸命やっても評価されているのかどうかわからない時がある。上司や先輩

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:日本の歴史や国際情勢などの講義が多いので、できればもう少し現場の業務

口コミ投稿日:2019年01月09日
働きがい:「いてくれてありがとう!」「1日安心して過ごせたよ!」など声かけて頂く

口コミ投稿日:2019年01月09日
働きがい:仕事上居てくれて良かった!1日お陰で安心して過ごせたよ!と言って頂ける

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:入社時と半年に1回研修があるが(法律で決められているため)、テキスト

口コミ投稿日:2016年02月23日
働きがい:有名人の警護などでは普段味わえない体験ができるので面白い。警備の仕事で

口コミ投稿日:2016年02月23日
教育・研修:教育や研修制度をもっとよくしてほしい。管理職の人が現場で仕事を一緒に

口コミ投稿日:2017年04月29日
教育・研修:警備業なので研修は法定で決まっている。 それに関しては法令通り研修を開

働きがい:給与水準はかなり低いが、頑張り次第では日本や海外の芸能人の身辺警護に付

回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月25日
成長・キャリア開発:資格取得手当はあります。資格を取ればキャリアアップにも繋がり

東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
働きがい:警備していて、道や施設の質問を受けたときに、感謝のお言葉を受... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目12番7号 甲田ビル2階
サービス・警備
教育・研修:現場で必要とされる教育の他に、資格検定取得の為の教育制度は整... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町大山ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがいを感じるポイント:色んな人からご苦労さまと言われた時にこの仕事をしてて良かった... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:キャリア開発などはなし資格はとると良いかも資格が動きで生かさ... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
成長・キャリア開発:拘束時間が長いのと、勤務日数が多いので忍耐力は身につきます。... 続きを見る
兵庫県姫路市飾磨区下野田2丁目313-1ケイビビル
サービス・警備
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】社風は悪いです。社員全員が悪... 続きを見る
東京都台東区下谷1丁目6-5木坂ビル 4F
サービス・警備
働きがい:【社内で活躍している年代層】年齢は幅広い。 やる気があれば... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1-9ヤマエ博多駅南ビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当等きちんとしています。研修もしっかり法令に基づい... 続きを見る
埼玉県新座市東北2丁目6-2
サービス・警備
働きがい:職場によって違うと思うが現在の職場ではやっただけ、しっかり評... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
働きがい:【経営陣との関わり】日々、朝礼や昼礼で契約先を交えて問題点、... 続きを見る

株式会社ビーテックインターナショナルで働いていますか?