株式会社日本ケアリンクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月25日
福利厚生:事業所内において、社員旅行ができない為、本社や他事業所から、ヘルプ要員を派遣してもらって行けたらなと思います。

口コミ投稿日:2015年09月25日
福利厚生:連休が取りづらい職業ではあるが、取りやすい環境になっ

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:充実していたと思います。福利厚生もきちんとしており、手当も全額ではあり

口コミ投稿日:2017年09月13日
オフィス環境:掃除は清掃員さんがいなかったので、夜勤介護職の仕事で、夜中に何して

口コミ投稿日:2017年09月13日
オフィス環境:新規施設だったので、綺麗だった。 毎日掃除をしていたので、ピカピカに

口コミ投稿日:2017年09月13日
福利厚生:社会保険は、普通にあったが福利厚生は利用したことがない(意識したことが

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:施設長と1対1なので、合わないと息が詰まる。また介護スタッフだけで

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:施設での事務ということもあり1人だったので、ある程度自分の好きなよ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】0%に近いと思う。有給休暇が取れるの

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】休みのシフトを作る際に、3日の「希望

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】これもNO。サービス残業やサー

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】小の月で8日。大の月で9日。しか

福利厚生:【子育て支援制度について】無い。とにかく、「〇〇手当」というものは、基

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得支援は、8割、出る

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.2
口コミ投稿日:2020年07月01日
福利厚生:社会保険完備。交通費全額支給。他は一切の希望を捨てるべきレベル。オフィ

福利厚生:これは良い。施設長以外の事務がとても良い仕事をしてくれています。相談事

福利厚生:法令遵守ということで、福利厚生しっかりされていたとおもいます。体調を壊

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2丁目2-3
医療・福祉・介護
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】シフトによる休日取得。... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町2-4
東京都中央区京橋1-6-1 三井住友海上テプコビル7階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は5年働いても数万円程度。ただ、5年も働く人がほぼいな... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川2丁目1-20
兵庫県尼崎市神田北通1丁目2番地
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:会社の考えとして”仮に自分が住むことになるところが汚かったり... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区高木602
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:資格に対しての手当ては少ないです。また、退職金も共助会に入ら... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館 19F
医療・福祉・介護
オフィス環境:美大生の絵画や作品を飾ったりと、カ-テンや壁紙等のセンスはい... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目4-8RBM京橋ビル 7F
大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル10F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:労働組合は盛んですが、社員の声は届きません。オフィス環境:女... 続きを見る
山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:いい方だと思う他社と比べるといい方だと思うオフィス環境:周り... 続きを見る

株式会社日本ケアリンクで働いていますか?