株式会社アクトシーンの口コミを探す

株式会社アクトシーンの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
きっかけがあればあげてもらえる
社長の性格的にも無礼を働かなければ言いやすい環境なのでグイグイ言える人は上がっていたと思う

当然だが役員が一番なのは間違いない。
力をつけると役員や社長とよく話す機会があったという話はマネージャーまで上がった人から聞いた。

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
評価制度:完全な実力主義です。勉強して技術を習得し、幅広い案件に携われるようにな

口コミ投稿日:2019年03月04日
給与水準:求人広告には記載がない金額からスタートになる。基本給料は上がらないが相

株式会社アクトシーンの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:退職金はなかった他は普通の会社と変わらず家賃補助もあったオフィス環境:

東京都江東区豊洲3丁目3-3豊洲センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CRM担当/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:業務内容と給与は見合っていたと思う。年に2回上司と面談する機... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3-24-3 サンテージ西新宿1F・2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:毎年結構昇給しています。残業手当も1分単位からつきます。評価... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目2番地3VORT半蔵門Ⅱ 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:毎年ある程度給料はアップするが年功序列の要素は薄く、やりたい... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目5-3NagatachoGRID 1F
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:特にないです。資格取得への奨励が激しいので、目立った資格が取... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目24-5ONEST西五反田スクエア 8F
岡山県岡山市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:ボーナスが業績連動と聞いているため出ない年があったら少し不安... 続きを見る
東京都大阪市西区京町堀1丁目8番5号明星ビル12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:入社してから入社歴をカウントしてほしい。1営業日しか変わらな... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【インセンティブの有無・支給基準】半期に一度、賞与として、会... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
モデル年収:現状では年度ごとに昇給は行われているが、評価次第では減給とな... 続きを見る

株式会社アクトシーンで働いていますか?