ジャパンスチールスインターナショナル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

ジャパンスチールスインターナショナル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ジャパンスチールスインターナショナル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、ジャパンスチールスインターナショナル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ジャパンスチールスインターナショナル株式会社の給与・年収についての口コミ(1件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:まともな人事評価制度がないため、転職者の給与は面接時のアンケートに記入した希望額が適用される。
遠慮なく高い金額を記入したほうが得をするシステム。
きちんと評価されないので、手を抜いててもとがめられない
口コミ投稿日:2017年10月 1日

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年昇給してます。基...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給18万...続きを見る
給与水準:一般的な企業よりも低いと思います。...続きを見る

株式会社サンライフ
ルート営業<東証一部グループ企業>◎未経験OK|賞与年2回|引越補助有|年間休日123日◎ 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎年収例:600万円/入社7年本社(相模原市)、横浜営業所(横浜市)、東京営業所(品川区)、多摩営業所(多摩市) ◎転勤なし
株式会社グループセブジャパン
Product Manager ★「ティファール」ブランドの調理器具・小型家電を扱っています 正社員
年俸制456万円~900万円 ※基本年俸を12で割り、1/12 を月々支給。東京都港区南青山1丁目1番1号 新青山ビル東館4階(青山一丁目駅直結)※転勤はありません。
株式会社アレックスソリューションズ
グローバルヘルプデスク ―― Challenge your abroad experience! 正社員
月給20万円~50万円+賞与年2回+資格手当など【年収例】350万円/入社1年目<東京23区・横浜駅周辺のプロジェクト先>★転勤なし! 【本社】東京都港区赤坂2-9-2
株式会社シュテルン天王寺
経理スタッフ ★ゆくゆくは管理部門のゼネラリストを目指せます★産休・育休取得実績あり★ 正社員
月給25万円~33万円+残業代全額支給+賞与年2回管理本部/大阪吹田市芳野町17-5 ◎転勤はありません。
株式会社JBA
営業事務★国内シェアトップクラスの製品を販売する企業!営業からのキャリアチェンジ歓迎!残業なし! 正社員
月給25万円+賞与年2回 ※交通費全額支給東京都品川区荏原1-18-11 ※戸越銀座駅より徒歩7分 ※転勤なし

会社名ジャパンスチールスインターナショナル株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.japansteels.co.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋4丁目9−5スギタビル 6F
ジャパンスチールスインターナショナル株式会社
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン