株式会社ファインケメティックスの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目7-1
評判スコア-- 詳細

【身に付く知識・スキル】成長できる環境だと感じます。  初めての会社なので他は分かりませんが処方設計や微生物試験等色々できるようになりました。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職 / 株式会社ファインケメティックス
株式会社ファインケメティックスに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点は自分で作った製品が店頭で並んだ時です。  厳しさを感じる点は研究なので製品化等してもあまり営業のよう…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事の中で一番嬉しかった事】私が作ったヘアパックがお客様に好評化で、それを使った違う企業のかたから電話が来て、うちでも作りたいと3~4件ほど電話が来たことです…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすい環境だとは思います。  自分で新しい研究した製品を他社に売り込みに行ってくれるからです。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【上司への意見・提案のしやすさ】あまりしやすくはないと思います。  グループ会社で、私の上司にあたる人間も上の言うことそのまま反論できずにいるからです。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【チームの成果重視or個人の成果重視】年間目標がチームでの製品化数なのでチームでの評価をだと思います。
株式会社ファインケメティックスに関連する会社の口コミ
株式会社ファインケメティックス
株式会社ファインケメティックスと同業界のおすすめの会社
【身に付く知識・スキル】成長できる環境だ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!