株式会社けんせつパークの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区小豆沢4丁目22-18
評判スコア-- 詳細
けんせつパークの口コミ・評判をご紹介!けんせつパークで働く社員や元社員から、けんせつパークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】昼休みは、決まっていましたので、自由にとる事はできませんでした。

株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せない環境です。仕事終わった内容が、常に同じで、ミスをしない事が、最大の目標だった為、です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社けんせつパーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社けんせつパーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社けんせつパーク
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】感じませんでした。人材を育てるという考え方が無い為、環境を整える事に経営者は、興味がありませんでした。 参考になった!0
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】業務の効率化という、考え方から無い職場環境でした。ノー残業dayという考え方もありませんでした。 参考になった!0
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】消化率は1割にも満たない感じでした。休む事に対しての、申請がかなりハードルの高い環境でした。 参考になった!0
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】ありません。制度すら整っていませんでした。仮にあっても、取得は難しいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社けんせつパーク
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育環境は整っておらず、見て覚えろ、ただ慣れろという状況でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社けんせつパーク
-----
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】とりあえず、経営者が怒鳴るので、事務所の雰囲気はいつもピリピリしてました。 参考になった!0
株式会社けんせつパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上司が、同族の人間だった為、何よりその人の気分次第で全てが決まっていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社けんせつパーク
-----
株式会社けんせつパーク
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社けんせつパークと同業界のおすすめの会社