株式会社テックメイクの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都武蔵村山市残堀1丁目95
評判スコア-- 詳細
テックメイクの口コミ・評判をご紹介!テックメイクで働く社員や元社員から、テックメイクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性でも関係なく長期の出張に行くことになります。国内外問わず出張に行きます。ただ製造業にしては女性の割合も高くそこはいい点かと思われます

口コミ投稿日:2019年01月20日

口コミ投稿日:2019年01月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テックメイク
--万円
平均年齢:--歳

株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
当然ですが、残業代等は全て満額支払われます。また給与も他社と比べ平均的に高く感じます。出張が多く出張費を稼げるのもポイントですね 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テックメイク

株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は一日4時間以上の残業もザラです。また、かなり帰りにくい空気を出す方もいます。そして一年中ほぼ常に繁忙期です。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日2時間残業当たり前です。毎日2時間残業して、2万円の残業手当。だから、岩手出張でも日帰りしました、 参考になった!0
株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が落ち着いている時は比較的定時に帰れる事が多いです。あくまで仕事が落ち着いている時はですけどね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テックメイク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テックメイク
株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後しばらくは先輩社員のサポートをしながら指導を受けられます。また、分からないことなども聞きやすくスキルアップに繋げやすいです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テックメイク
-----
株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
出張が多くお客様から現地にて直接お礼を言われると嬉しいですね。また自分で考えて動くことも出来るのでやりがいが感じられます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テックメイク
-----
株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
他者とのコミュニケーションが多く、飲み会などもかなりの頻度であります。ですが会社のお金で行くことが多いので自腹で払わなくてもいいです。 参考になった!0
株式会社テックメイクの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には若い人が多く、人の入れ替わりも激しいです。人間関係を構築する前に人がどんどんと居なくなります。また慢性的な人手不足です 参考になった!0
株式会社テックメイク
株式会社テックメイクと同業界のおすすめの会社