アマゾン(Amazon)の口コミ・評判

東京都目黒区下目黒1丁目8番1号ARCO TOWER ANNEX
アマゾン(Amazon)の口コミ・評判をご紹介!アマゾン(Amazon)で働く社員や元社員から、アマゾン(Amazon)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今は成長フェーズで追い越せどんどんな雰囲気が漂う。会社内も新規事業は忙しく慌ただしくも活気溢れて取り… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

とにかく忙しそうな社員が多い。 夜中まで仕事するのも当たり前で、 プライベートをおろそかにしてしまってい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアマゾン ジャパン合同会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアマゾン ジャパン合同会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアマゾン ジャパン合同会社
社内制度の企業分析・研究レポートアマゾン ジャパン合同会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアマゾン ジャパン合同会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアマゾン ジャパン合同会社
アマゾン ジャパン合同会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連