東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
グーグル(Google)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グーグル(Google)で働く社員や元社員から、グーグル(Google)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自由な雰囲気があることと、ランチなどの設備がいい。オフィスへの通勤が便利であり、内部も基本的にはとてもきれい。上下関係もあまりしつこくもなく、さっぱりしていて感じがいい。英語で仕事ができるのが楽である。
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】営業はベースの60%がコミッションとなります。仮に、ベースが年収1000万円だったら、100%達成時の年収は1600万円。
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】外資系なので、日本企業に比べて2割以上は高いと思います。
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】あります。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
【退職金の有無、支給額について】派遣なのでなし
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【賞与の有無、支給額について】営業は日本企業で言う、賞与は支給されません。
【昇給の頻度、昇給額について】役職が上がるごとに、時給200円UP
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度、昇給額について】約3年間の勤務で約20%昇給しました。
【基本給の金額と、全収入における割合】派遣社員なので時給1750円、残業、深夜手当などしっかりした体制
グーグル合同会社(Google)
インターネット・IT・通信関連
グーグル合同会社(Google)と同業界のおすすめの会社