グーグル合同会社(Google)の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月11日
事業の強み:新規事業はアメリカの誰かが考えている。事業の弱み:AIをどうクライア

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:一旦ユーチューブのビジネスが広がってしまうと、ユーチューバーさんとしっ

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:当初は、ユーチューブの収益化が始まったばかりで、情報を広めていくのに非

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:ユーチューバーさん、およびMCN等の関連パートナー企業のサポート、マネ

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】不明なことがあって本社に尋ねてみても誰が決めるのかが不明

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量に余地は大きいと思います。但し予め認められた範

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新しい提案に関しては受け入れやすい環

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上司との会話を促進する文化なので定期的に評価

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:いい会社だと思うし、成長していくと思うが、ここはある時点でのキャ

会社の安定性:とても大きな会社なので安心して働ける環境が整っている。また、福利厚

口コミ投稿日:2018年10月29日
事業での社会貢献:時間をある程度つかって社会貢献する制度もあり、また会社も社会貢

会社の安定性:大きな企業なのでまず明日すぐに職を失う心配はありませんね。 外からの

成長性・将来性:成長性、将来性ともに盤石であると思います。 今迄、派遣社員で色々な

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】広告会社や、個人レベル

成長性・将来性:良いと思った事には積極的に取り組み、ダメだと思ったらあっさり切り

東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
会社の安定性:サービスを提供する会社のため、競合サービスの成長などでも業績... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー24階
IT・通信・インターネット
会社の安定性:本社主導の体制であり、US以外の地域でのビジネス、特にアジア... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
IT・通信・インターネット
仕事内容:【他部署との関わり】1000人の営業部隊なのでチームの中に他... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 12F
IT・通信・インターネット
成長性・将来性:博打な会社なので、当たるコンテンツが出れば、一発逆転もある。... 続きを見る
東京都港区芝5-34-7田町センタービル6F
IT・通信・インターネット
成長性・将来性:ここ数年のPCの出荷台数の低減のあおりをくらっている。
市場...
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー18F
IT・通信・インターネット
事業での社会貢献:新たな価値を生みだす世界的なマーケットプレイスを創る(Cre... 続きを見る
東京都渋谷区Abema Towers
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル12F
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:特に感じません。事業の弱み:特に感じません。事業展望:いつか... 続きを見る

グーグル合同会社(Google)で働いていますか?