コストコホールセールジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区池上新町3丁目1-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているコストコホールセールジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

コストコホールセールジャパン株式会社の転職・求人情報

コストコホールセールジャパン株式会社 正社員
コストコで新たなキャリアを
仕事内容 店頭に並ぶ商品の在庫数の把握と商品発注をお願いします。
応募資格 <学歴不問、未経験者、第2新卒者、歓迎します!>英語で読み・書き・会話ができる方
給与 時給1562円以上 ★勤務時間1000時間ごとに時給UP!
勤務地 本社/神奈川県川崎市川崎区池上新町3-1-4 ※自動車・バイク通勤可
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
コストコホールセールジャパン株式会社 正社員
コストコで新たなキャリアを
掲載期間:15/12/07 ~ 15/12/20
コストコホールセールジャパン株式会社 神戸倉庫店 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
コストコには、グローバル企業ならではの魅力があります。
仕事内容 【残業ほとんどなし】【有給消化推奨】【社内公募制】!あなたには検品・仕分け、商品管理、レジの中から希望・適性に応じた仕事をお任せします。
応募資格 学歴不問<未経験者、第2新卒者、歓迎します!>■これまでの経験は不問。やる気や意欲を重視した採用を行ないます。
給与 時給1200~1650円、1250円~1800円(部門及び経験による)
勤務地 神戸倉庫店/兵庫県神戸市垂水区多聞町字小束山868-26※自動車・バイク通勤可(要事前申請)
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
コストコホールセールジャパン株式会社 神戸倉庫店 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
コストコには、グローバル企業ならではの魅力があります。
給与 時給1,200円(但し、試用期間中は1,100円)
掲載期間:14/08/25 ~ 14/09/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
コストコには、グローバル企業ならではの魅力があります。
仕事内容 積極的な姿勢やチャレンジ精神を、最大限に評価します。

【残業ほとんどなし】【有給消化推奨】【社内公募制】など、働きやすい環境を整えています。
あなたにはコストコの店舗スタッフとして、Receiving(検品・仕分け)、Merchandising(商品管理)、Front-End(レジ)の中から希望・適性に応じた仕事をお任せします。入社後は1人ひとりにバディが付き、一人前に育てますので未経験の方もどうぞご安心ください。

【具体的な仕事内容】
■Receiving(検品・仕分け)
コストコに運び込まれた商品(雑貨、オフィス用品、家庭用品、食料品、家電製品など、さまざまな商品があります)の検品・仕分けを行ないます。

■Merchandising(商品管理)
コストコのルールに基づき、売り場づくりを行ないます。自分のアイデアを活かしながら、魅力ある売り場を作っていきましょう。また会員様への接客も担当します。

■Front-End(レジ)
レジもしくはレジアシスタントとして、会員様への接客を行ないます。会員様がスムーズにお買い物できるよう、レジ周りの仕事を担います。
応募資格 学歴不問 <未経験者、第2新卒者、歓迎します!>
※元飲食店スタッフ、元テレマーケティング、元営業、元インストラクターなど、さまざまな前職経験者が活躍しています。充実した研修制度があるため、未経験の方もご安心ください!
給与 時給1200円以上
※試用期間中は、時給1100円以上になります。
※勤務時間が1000時間を超えるごとに50円~78円の幅で昇給。最高時給1650~1800円まで昇給します。
※役職が付けば年俸制になります。

【月収例】
◎入社1年目(正社員)/20万7600円

勤務地 神戸倉庫/兵庫県神戸市垂水区多聞町字小束山868-26
※U・Iターン歓迎、希望意外での転勤はありません。
※自動車・バイク通勤可(駐車場完備)。
掲載期間:14/01/24 ~ 14/02/20
コストコホールセールジャパン株式会社
コストコホールセールジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
コストコホールセールジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、コストコホールセールジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!