PwCアドバイザリー株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル
PwCアドバイザリーの口コミ・評判をご紹介!PwCアドバイザリーで働く社員や元社員から、PwCアドバイザリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】サークル等はなくプロジェクトで一緒になった社員と交流を深める形です もっと見る

2001年~2005年頃

【業務時間削減の取り組み】全くありません。ただし、チャージできる時間には限界があります。 もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートPwCアドバイザリー株式会社
2006年頃
PwCアドバイザリー株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
マネージャークラスまでは給与水準は大手金融並みです。もっとも、残業時間が非常に長いため、時間給で換算すると大きく見劣りします。ディレクター以上に昇進すると、一気に給与水準がアップします。実力主義のため、30代前半でもディレクターの方の年収は2000万円を超えるケースも。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートPwCアドバイザリー株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートPwCアドバイザリー株式会社
PwCアドバイザリー株式会社の福利厚生
【社員の活躍度】社員が活躍できる制度や取組はなかったと思います。現在はどうかわかりません。
社内制度の企業分析・研究レポートPwCアドバイザリー株式会社
PwCアドバイザリー株式会社の教育・研修
【教育・研修について】決まった研修などはありませんでした。基本的に自己研さんがもとめられます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートPwCアドバイザリー株式会社
PwCアドバイザリー株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】マネージャーまでに求められる能力とそれ以上のポジションになって求められる能力が違うのでそれに適応できれば
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートPwCアドバイザリー株式会社

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】自分で提案して仕事をとってくることはできると思います。(現在はわ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土です。特にDirector以上は仕事がとれな…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】自立している人にとっては働きやすいと思います。ハードワークに耐える覚悟が必要です…もっと見る
2001年~2005年頃
社内外の研修受講が義務化されており、確か年間60時間以上の受講が必須条件だったと思います。社内では企…もっと見る
2006年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他