トッズ・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ セールススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
福利厚生は全く良くない。他ブランドの方がよっぽど福利厚生は良い。1ヵ月のユニフォームのクリーニング代も上限がありクリーニングに出せる回数がすごく少ない。そのぐらいケチ。

本社はいいが店舗勤務の人たちの環境は全く良くない。

回答者: 女性/ セールスアソシエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月15日
福利厚生:退職金制度、財形制

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:自社ビルなので、最後の一人として退社するときなど、鍵かけなどが超面

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:自社ビルなので、自由に使えた点。有名な伊藤健吾先生の建築なので、外

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:オフィスがデザイナーズの建築物で凝っておりとても綺麗だった。当時は清掃

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:販売スタッフとして百貨店での業務だったので、普通に清掃され綺麗だっ

東京都江戸川区臨海町3丁目6-2小松ウオール臨海町ビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:作業スペースは広く、休憩所も広く綺麗で、整備されていました。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 23F
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-2-9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金等、並みの会社の対応はしてくれるオフィス環境:可もなく... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目25-14神宮前メディアスクエアビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ ドレスコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金なし。住宅補助もそれほどもらえない。オフィス環境:バッ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス 3F
大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6大阪農林会館 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:会社設立がまだ10年ということもあるのか上場企業のような満足... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目5-2
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:職場は比較的綺麗です。掃除の業者の方が来られている為掃除は部... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目6-4アーバンリサーチビル 10F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスは綺麗です。住宅補助・寮はありません。正社員5年以上... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区淵野辺2-26-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 事業部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数で役職も一般も皆同じ。企業年金もまた皆同じ。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷211-8大菅ビル4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属

トッズ・ジャパン株式会社で働いていますか?