コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーの口コミを探す

コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】全体的に見れば、さほど忙しかったわけではありませんが、締め切りの時間があったので、締め切りの時間前には、正確な数字を出さなければならなかったの、あわただしかった記憶があります。

口コミ投稿日:2019年07月31日
働きがい:私はバックオフィス担当でしたので、毎日同じことをこつこつおこなっていま

口コミ投稿日:2019年07月31日
働きがい:仕事の内容が広く浅く立ったので、一つのことを深く担当したい方にはちょっ

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:【仕事のやりがい】初めてやる仕事は、社員の方が丁寧に教えてくれたので困

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社歴が長い人が多かったので

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】周囲の人は皆親切でしたが、

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:仕事が縦割りだったので、暇な人と忙しい人の差が気になりました。担当が違

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:忙しかったけれど、周囲の人が協力的だったので、つらいとは思わなかったで

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:社内勉強家はほとんど開かれた記憶がありません。部署ごとにやっていたの

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:新しい知識を仕事に生かす機会があまりなかったように思えます。

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:どちらかというと、幅広く仕事をしていましたので、仕事を通じで

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:ほとんど社内勉強会が開かれることはなかったので、仕事に対する知識があ

東京都港区新橋5丁目30-4新電通ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人によると思います。頑張れる人もいま... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目5-13
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】店舗責任者になると店舗管理... 続きを見る
神奈川県厚木市旭町1丁目1-1AODENビル 6F
その他・その他
働きがい:【スキルアップのための取り組み】ない。特に特別なスキルが必要... 続きを見る
埼玉県さいたま市
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案はしにくい環境でした。上司... 続きを見る
千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデンD棟21F
その他・その他
回答者: 女性/ 仕入/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:お客様や生産者に喜んでいただけたとき。よい商品を企画してお届... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-30名古屋パナソニックビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:校正、締切の繰り返しな為キャリアアップに繋がるかは本人の意識... 続きを見る
神奈川県横浜市 戸塚区吉田町2
その他・その他
成長・キャリア開発:大手のお役様と強いコネクションがあるので当分は安泰だと思いま... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
教育・研修:【社員同士での勉強会や情報交換について】飲み会は定期的に、短... 続きを見る
京都府亀岡市本梅町平松ナベ倉12
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】申し送りや、会議など、記録などで情報交... 続きを見る
千葉県千葉市緑区大野台2-2-16
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないです!一人... 続きを見る

コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーで働いていますか?

コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーのカテゴリ別口コミ(75件)