株式会社リーヴライフトゥエンティーワンの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市西区南幸2丁目18-1ツツイ横浜ビル 10F
リーヴライフトゥエンティーワンの口コミ・評判をご紹介!リーヴライフトゥエンティーワンで働く社員や元社員から、リーヴライフトゥエンティーワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リーヴライフトゥエンティーワン

気になる点
株式会社リーヴライフトゥエンティーワンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは1ヶ月分も貰えない。
営業を頑張ったのしてもそこまで額が変わらないため
やる気が出ない。
役職者になってもボーナスは少ないため一人暮らしもきつい。もう少し上げて欲しい 参考になった!0
気になる点
求人サイトには基本給が24.5万円と書かれているが、本当の基本給は18.5万円。それに営業手当や住宅手当、皆勤手当などで多く見せている。 参考になった!0
気になる点
歩合は全くないので、仕事をしてもしなくても給与は変わりません。残業代もないので、仕事をしないで早く帰るのがいいですね。 参考になった!0
良い点
高卒でも24.5万円スタートなのでいいと思います。昇給も地味にします。ボーナスもあります。休日出勤もできます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リーヴライフトゥエンティーワン

気になる点
勤務時間は9:30~19:00で残業はほとんどない。だが、就業規則に書かれているお昼の1時間の休憩、午前午後の30分ずつの休憩は全くない。お昼も社内で電話に出ながら食べなければいけないため、休むことなく仕事をしなければならない。休憩くらいはしっかりほしい。 参考になった!0
気になる点
早上がりは基本的にないので、仕事が終わっても定時までサボって時間を潰すしかないですね。早く仕事をしたくても会社に入れないです。 参考になった!0
良い点
残業はあまりないと思います。仕事が遅くても大丈夫なので、能力が低い人が残り、能力が高い人は転職してしまいます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リーヴライフトゥエンティーワン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リーヴライフトゥエンティーワン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リーヴライフトゥエンティーワン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リーヴライフトゥエンティーワン
株式会社リーヴライフトゥエンティーワン
株式会社リーヴライフトゥエンティーワンと同業界のおすすめの会社
株式会社リーヴライフトゥエンティーワンのおすすめの求人