株式会社富士達の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1丁目4-4
富士達の口コミ・評判をご紹介!富士達で働く社員や元社員から、富士達の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

焼肉屋なので確かに忙しかったのですが、それを毎日頑張っているととてもやりがいがあります。大変だけどそ… もっと見る

気になる点

休日は本当に少なかったと思いました。人数が少ないのもありますが、シフトをかなりぎっしり入れられました… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士達
株式会社富士達の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】上長の評価にて基本的に上がる。  同じ役職でも若干の幅がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士達
良い点
株式会社富士達の残業(勤務時間)
店長にもよりますが、接客の仕方、注文の受け方、お客様のご案内、帰ったあとの片付け、レジなどのやり方を優しく丁寧に教えてくれました。他のお店にヘルプに行った時も効率のいい仕事の仕方などを教えてくれたのでよかったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士達
株式会社富士達の福利厚生
働いている人が少ないお店はシフトを無理に入れるので休みが全然取れない。過去には13連勤などあった。いくら店長だからと言っても働き過ぎだと思うくらいに店長も休みが全然取れない。ヘルプがあるのにあまり上手く行かされない(自分の店は大変でヘルプ先は人数がいるのに行かされる)
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士達
株式会社富士達の教育・研修
シフトをぎっしり入れられ休みがない。過去には13連勤などあった。店長も休みが全然取れていないほどシフトがぎっしり。ヘルプがあるのですが、他の店にヘルプに行くのはいいのだけれど自分の店が人数が少なくて大変なのにヘルプに行ってヘルプ先は人数が多い時がよくあったのは気になりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士達
株式会社富士達の仕事を通じた成長
接客の仕方、レジ、お客様への対応、テーブルの準備片付け、食べ物の調理や盛り付けなどを素早く丁寧にできるのでこれからもそれを心がけながら働けるのはいいと思いました。後は了解のレシピと調理の仕方も身につくのでいい点だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士達

良い点
成長性・将来性
お肉が安いのがとにかく売りだと思うのでこれから全国にどんどん広めて行ってもかなり売れると思います。私…もっと見る
気になる点
月9日休むには毎日10時間以上働かないといけないので、毎日夜勤をしなくてはならない為、月9日は休めな…もっと見る
【他社員へ相談しやすい環境か】地区での連携は密にとっていると感じる。若年層が店を仕切って、上長がしっ…もっと見る
【身に付くスキル、知識】食に関する知識全般。管理、調理等。また運営に関する知識も求められる。それらは…もっと見る
株式会社富士達
株式会社富士達と同業界のおすすめの会社
株式会社富士達のおすすめの求人