株式会社富士達の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 焼肉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年10月01日
退職金は、一応記載があるで出るかと思う。
5年以上勤務から。ただ、雀の涙程度かと。

物件は、常に居抜きでお店を作るので、その店舗がしっかりしたお店で有れば、しっかりしたところがあるが、会社としては、全くそのスペースは作る気ない。

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月10日
福利厚生:賄いが食べれると書いてますが有料です。給料天引きになります。パート、バ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エリアリーダー

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:自社株制度はあったが、コロナ禍で

口コミ投稿日:2019年11月02日
オフィス環境:良い点は探しても見つかりません。満足に休憩出来るスペースがありませ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:家族手当てが他社に比べ低く、住宅手当てもありません。また、交通費も自店

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:労働時間のボーダーラインが引かれていても、実際にはタイムカードで退勤し

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:環境は最悪です。アルバイトとは仲良くなれますが上長が働かない人だと

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:入社して約1ヶ月。未だに保険証が届かずです。本社に問い合わせても無視で

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:神奈川県が本社なので、大阪に事務所が無いです。大阪の各店舗は休憩室

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:早くから店を任せてもらえ、自分の力量次第で店舗の経営の良し悪しが決

口コミ投稿日:2019年10月07日
オフィス環境:ブロック長の当たりハズレが酷すぎる。今現在のブロック長は一体普段何

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:SV、ブロック長各々のやり方や視点があり統一性がない。人任せなブロ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:健康診断も会社負担で年に2回あります。労働時間もこれ以上は越してはいけ

口コミ投稿日:2019年10月07日
オフィス環境:アルバイトクルーとコミュニケーションを確りと取れれば自然と明るい雰

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。ボーナスが年2回、また会社全体の売り

口コミ投稿日:2017年11月13日
福利厚生:上場を目指している会社ですので、マニュアル、ルールが厳格化されていない

口コミ投稿日:2017年11月13日
福利厚生:飲食業はどこも同じだとは思いますが、どうしても忙しい時期、週末、祝日等

口コミ投稿日:2017年11月13日
福利厚生:飲食業につきものの時間との戦いくらいですかね?店舗により休日日数が違い

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:各種社会保険の用意や健康診断の受診を受けれる。安定して休みがとれなかっ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:定期的に掃除しているかチェックが行われるため清掃はしている。従業員

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:正直まだまだこれからだと思います。せめて週2休日をしっかりしてほしいで

福利厚生:自分はほぼ新卒扱いで入社しました。 その時の初任給は26万円でした。 周り

福利厚生:福利厚生はきちんとしていて、家族がいる方は安心して働けると思います。 家

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:家族手当などはしっかりしており良かったがボーナスなどは業績に左右され大

回答者: 男性/ クルー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月29日
福利厚生:特になし。今時ここまでないのは珍しいかと。唯一あるのは社割や健康保険未

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清掃の頻度はほぼ毎日あったため良かった備品も充分な数あり、困ること

口コミ投稿日:2016年06月27日
福利厚生:働いている人が少ないお店はシフトを無理に入れるので休みが全然取れない。

岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
福利厚生:まず、社宅を借りてくれるとあるが運が悪ければほかの社員と同室... 続きを見る
東京都八王子市
飲食・フード・外食
福利厚生:退職金は勤続三年以上、住宅補助は27歳まで、寮はなし、財形貯... 続きを見る
滋賀県彦根市
飲食・フード・外食
オフィス環境:福利厚生は皆無。有給なんて使ってるのはほぼ本社の人間のみ。労... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビル 14F
飲食・フード・外食
福利厚生:社員の方の様子を見ていると肉体的にも精神的にも厳しい様子でし... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生制度の満足点:扶養の範囲内だったため、特に自分自身にはありませんでした。社... 続きを見る
東京都港区北青山1-2-3 青山ビル2階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生でカフェのメニューが安くなるのはお昼代が安く済み助か... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ライフワークバランス応援費や、休業中の補償などはしっかり貰え... 続きを見る
東京都墨田区向島133-12第2東武館6階
兵庫県渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ19階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店舗管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長
福利厚生:住宅補助が上限有りの6割でした。決められた候補の中から住む場... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目9-1かき徳ビル 3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:年が近い人と仲良くできる。団結力はとても強い男性があまりいな... 続きを見る

株式会社富士達で働いていますか?