株式会社朱輝の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県富士吉田市大明見570-2
朱輝の口コミ・評判をご紹介!朱輝で働く社員や元社員から、朱輝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

まもなく創業30周年をむかえる。ウェディング業界が不況と言われるなか、毎年、確実に実績をのばし、クライアント様への信頼を築いているので、特に気になる点はありません。今後も安定した業績を確保出来ると思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社朱輝の転職・就職・採用の口コミ情報
失敗の出来ない、真剣な瞬間的な業務が、本人を大きく成長させる。土日の現場に向けて常に細かい準備をしているので、どう段取りをとれば失敗しないのか?という業務を自然に覚え、その部分でも成長を遂げる。またチームワークも大切で、1カ所がつまずかないよう細心の注意を図るよう、目配り・気配りを覚える。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社朱輝

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社朱輝

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社朱輝
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社朱輝
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社朱輝
-----
株式会社朱輝の転職・就職・採用の口コミ情報
ウェディングという晴れの舞台を演出するお仕事は、とてもやりがいがある。失敗できない緊張感で、万全の段取り・準備を行うことを覚え、ここで働く人達の成長を促す。ものごとの捉え方・考え方・結論の出し方が、とてもシンプルで、プライベートな部分でも、良い方向へ進められるように、ひとりの人間として成長できる。 参考になった!0
株式会社朱輝の転職・就職・採用の口コミ情報
ウェディングという新郎新婦様の晴れの舞台に携わる、とても素敵な仕事である。時には涙を流しながら感謝される。また失敗できない適度な緊張感が、社内一丸となって、万全な段取り・準備で、当日を迎えるので、個人の考え方までも大きく成長させ、とてもためになる社風を持ち合わせている。 参考になった!0
株式会社朱輝の転職・就職・採用の口コミ情報
新郎新婦さまの晴れ舞台に携われること。
安いとはいえない、金額の商品のため
かなりにの重圧がある。絶対に失敗はできないが、
そのぶんのやりがいはある。自分にしかできない最高の商品政策、一生の思い出の
手伝いをできる喜びは大いにある。 参考になった!1
株式会社朱輝の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式という1生に1度の晴れの舞台に携われる。仕事の結果がダイレクトに伝わってくるので、常にやりがいを感じられる。(お客様からのメール等で...)またクライアントさんが地域1番店なため、非常に仕事量が安定している。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社朱輝
-----
株式会社朱輝
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社朱輝と同業界のおすすめの会社