株式会社朱輝の口コミ・評判

山梨県富士吉田市大明見570-2
朱輝の口コミ・評判をご紹介!朱輝で働く社員や元社員から、朱輝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ウェディングという新郎新婦様の晴れの舞台に携わる、とても素敵な仕事である。時には涙を流しながら感謝される。また失敗できない適度な緊張感が、社内一丸となって、万全な段取り・準備で、当日を迎えるので、個人の考え方までも大きく成長させ、とてもためになる社風を持ち合わせている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

まもなく創業30周年をむかえる。ウェディング業界が不況と言われるなか、毎年、確実に実績をのばし、クライアント様への信頼を築いているので、特に気になる点はありません。今後も安定した業績を確保出来ると思います。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社朱輝

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社朱輝

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社朱輝
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社朱輝
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社朱輝
良い点
ウェディングという晴れの舞台を演出するお仕事は、とてもやりがいがある。失敗できない緊張感で、万全の段取り・準備を行うことを覚え、ここで働く人達の成長を促す。ものごとの捉え方・考え方・結論の出し方が、とてもシンプルで、プライベートな部分でも、良い方向へ進められるように、ひとりの人間として成長できる。
40代 / 男性 / 専門サービス系
40代 / 男性 / 専門サービス系
新郎新婦さまの晴れ舞台に携われること。
安いとはいえない、金額の商品のため
かなりにの重圧がある。絶対に失敗はできないが、
そのぶんのやりがいはある。自分にしかできない最高の商品政策、一生の思い出の
手伝いをできる喜びは大いにある。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社朱輝
株式会社朱輝
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社朱輝と同業界のおすすめの会社