株式会社アバンセシステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ SE/プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
通常勤務時間8:30  〜  17:30  コアフレックス10:00〜15:00
部署と時期によるが忙しい時期は休日出勤あり。

テレワーク制度あり 二日/週
副業は原則不可

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制てす。年間休日は124日前後ありました。有給申

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:所属する課の上長により、かなり色が異なる。無理のない作業割当

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:フレックス制、10時から15時がコアタイム。有給の取得は申請す

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:末端社員は基本的によっぽど忙しくない限り休日出勤はない。プロ

東京都千代田区九段南2丁目3-27あや九段ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時〜18時までワークライフバランスは部署によって... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-3-23 日テレ四谷ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないと聞いていたがいざ仕事をすると全然残業はあ... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:とにかくホワイト企業。エンジニアに対してとても優しい会社。残... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-16For Life Office東神田3-9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業しなければならない雰囲気はほとんどありません。自発的に頑... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1-9第7東ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みが取れる。休日出勤も基本なくメリハリがあ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラサービス/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は調整しやすいが、結局電話対応などで仕事をさせられること... 続きを見る
富山県富山市上本町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:毎日の日報の他に週報がありますが、会社全体で雛形は決まってお... 続きを見る
長野県松本市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニあ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先に依存します。多様な働き方支援:副業は禁止です。時短勤務... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町2丁目16-10メットライフ仙台本町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:基本的にはWLBを重視しているため、土休日は休める。また、年... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給休暇は使用したことがなかったが部署によっては連休とつなげ... 続きを見る

株式会社アバンセシステムで働いていますか?