株式会社ネクストリンクの口コミ・評判

大阪府中央区北久宝寺町
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネクストリンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネクストリンクの転職・求人情報

株式会社ネクストリンク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「できた!」がどんどん楽しくなる、実務デビュー前研修あり。
仕事内容 生産管理システムや販売管理システム、物流管理システムなどの開発に携わります。入社後は1~6ヶ月間の研修を経て実務スタート。イチから学べる環境を用意してお迎えします。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎>★学歴は不問です。
給与 月給19万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
勤務地 大阪市内にあるプロジェクト先 ※転居を伴うプロジェクトはお任せしません。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/19
株式会社ネクストリンク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
「?」を「!」にかえる、Javaプログラミングの研修あり。
仕事内容 生産管理システムや販売管理システム、物流管理システムなどの開発に携わります。入社後は1~6ヶ月間の研修を経て実務へ。主にプログラミングの工程をご担当いただきます。
応募資格 《学歴不問。未経験者、第二新卒者、歓迎》プログラミング経験がある方(言語や実務経験は不問)
給与 固定給制 月給19万円以上 ※能力や経験などを考慮して決定します。
勤務地 大阪市内にあるプロジェクト先 ※転居を伴なうプロジェクトはお任せしません。
掲載期間:15/03/16 ~ 15/04/12
株式会社ネクストリンク
インターネット・IT・通信関連
株式会社ネクストリンクと同業界のおすすめの会社
ネクストリンクで働く社員や元社員のみなさまから、ネクストリンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!