アスカオフィスサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場4丁目3-11大阪豊田ビル 4F
アスカオフィスサービスの口コミ・評判をご紹介!アスカオフィスサービスで働く社員や元社員から、アスカオフィスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

はっきりいって給与水準は低いです。 そこそこの売り上げを毎月あげて手取り20万程です。 独身であればなんとか生活はできますが既婚者の方は収入面が ネックになって退職するかたも多々みかけました。 ボーナスも売上達成者のみもらえる形です。

法人企業が相手になるため自身のスキルアップは図れると思います。 ただし、集客は個人テレアポのため多少精神的にはきついかと思います。 残業については売り上げが上がっていれば定時退社可という昔ながらの 不動産営業の名残があります。

給与・年収の企業分析・研究レポートアスカオフィスサービス株式会社

アスカオフィスサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきりいって給与水準は低いです。
そこそこの売り上げを毎月あげて手取り20万程です。

独身であればなんとか生活はできますが既婚者の方は収入面が
ネックになって退職するかたも多々みかけました。

ボーナスも売上達成者のみもらえる形です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアスカオフィスサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートアスカオフィスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアスカオフィスサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアスカオフィスサービス株式会社

不動産営業の名残があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアスカオフィスサービス株式会社
アスカオフィスサービス株式会社
アスカオフィスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社