遠誠株式会社の口コミ・評判

大阪府守口市佐太中町7丁目20-10
評判スコア-- 詳細
遠誠の口コミ・評判をご紹介!遠誠で働く社員や元社員から、遠誠の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

新規事業は、経営者が考えてくださっています。まずは経営者が基盤を作り、社員へとバトンタッチする形です。 案件は、社員の意見も取り入れられていると思います。 社員の生活を守っていこうとする姿勢にとても感謝をしています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

いきなり、ほぼ予告なしに大規模な改革を勢いではじめる所。 人手が足りてないのに、それ以上を求められること。 社内の親睦を深めようとしてくれているが、福利厚生をもっと充実させてくれたら嬉しい。

給与・年収の企業分析・研究レポート遠誠株式会社

気になる点
少々の失敗は許されるが、能力がないと見極められたら止めさせられることもある。どこの企業でも言えることかもしれないがいわゆる中小企業だけにそれははっきりしているようだ。仕事柄残業手当はつかないが実績で賞与で帰ってくるようです。
60代以上 / 男性 / 専門サービス系
良い点
雇用形態がしっかりしており、社員に対し功績に応じて見返りがある事。責任を任せてくれる事と、仕事に対しねぎらいがある。有給もあり、福利厚生もしっかりしている。賞与ももらえる。交通費全額支給である。やった結果を認めてくれる。
60代以上 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
いきなり、ほぼ予告なしに大規模な改革を勢いではじめる所。

人手が足りてないのに、それ以上を求められること。

30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
良い点
個々を尊重してくれるところ。
毎年、頑張ってボーナスを出してくれる所。
融通がきく所。
社員旅行の社員負担の積立てがないところ。
忘年会など社員の食事はすべて会社負担してくれるところ。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート遠誠株式会社
-----
遠誠株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
遠誠株式会社と同業界のおすすめの会社