株式会社ゼネラルプロモートの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区相生町6丁目104-2 横浜相生町ビル5F
ゼネラルプロモートの口コミ・評判をご紹介!ゼネラルプロモートで働く社員や元社員から、ゼネラルプロモートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

少人数だったりまだまだ成長途中ではございますが、大企業では埋もれてしまうような個々の意見等が言い易い環境、また頑張り次第で評価をしてくれる点は、向上心のある方には最適な環境だと思います。「みんなで作る会社」をモットーとしてますので案を出した際は否定的ではなく、そこからみんなの意見を出し合って膨らませていく過程、それらが具現化していく様はやりがいだったり面白味を感じられると思います。また、イベント企画制作運営という事で、日本ならではの四季折々のイベントに携われます。お子様向けの和やかなものからフォーラム・セミナーといった大人も楽しめるもの、日々の生活に役立つミニ知識も身に付いたりと、同じ事の繰り返しではない所が自身の成長に繋がると思います。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼネラルプロモート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼネラルプロモート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼネラルプロモート
気になる点
株式会社ゼネラルプロモートの転職・就職・採用の口コミ情報
制作物が多い事もあり職場内が物で埋もれている事がある為、クリーンルーム・クリーンデスクは日頃から各自で気を付けなければいけない点かと思います。また、繁忙期と閑散期の差も激しい為、常に案件を維持する為にも今以上に新規開拓にも力を入れなければなりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼネラルプロモート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼネラルプロモート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼネラルプロモート
株式会社ゼネラルプロモート
マスコミ・出版・広告関連