プランネット株式会社のカテゴリ別口コミ(42件)

プランネット株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

プランネット株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
福利厚生:会社の仲間内(協力会社様を含む)でのスポーツ活動やレクリエーションをもっと増やして行きたいです。現状、同じ会社で働いていながら部署間でのコミュニケーションを取ることが難しい為、福利厚生をうまく利用し、個の能力やその人の良さをもっと会社全体で共有できる様にしていければ良いと思います。

プランネット株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
働きがい:業務において曖昧だったルールを一つ一つ見直すことによって、自分自身が管理し易い環境を作り出すことができました。また、もともとルールがないものをシンプルかつ簡単に万人が対応できるようマニュアル化することを考え、それを構築することにより日々の通常業務においては大きなミスが発生しづらい仕組みを作ることができました。やり方、考え方次第で自分の自信につながる大きな成果を生み出せる環境だということを実感することができました。

プランネット株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
会社の安定性:色々な経験が出来る分、個人の負担や覚える事は多く人手不足が目立つ。自分のやり方が身に付くまでに教えて貰えるのは飽く迄『上司や先輩のやり方』であり、教育のノウハウがある訳では無い。また、前提として下請業者なので会社としての安定性は低い。

プランネット株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
評価制度:評価制度の明確な基準が不明の為、仮に良い評価をいただいたとしても、それが何に基づいて付けられた評価なのか把握できず、今後に活かしづらいのではないかと感じる。