マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区浜松町1丁目10-14住友東新橋ビル3号館 4F
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!マイクロチップ・テクノロジー・ジャパンで働く社員や元社員から、マイクロチップ・テクノロジー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修に多くのお金と時間を注ぎ、CEOの考え方を徹底して叩き込む体制派凄いと思います。 製品トレーニング… もっと見る

会社の安定性

安定・成長性重視の会社でやりがいは二の次。 社員で分かち合おう(良い面も悪い面も)という雰囲気をCEO… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】- 昇級は基本的に年1回   - 明確な基準は特にない    (前年度の売上目標の達成度によって、Worldwide => Asia region => Japan => Employee で      ブレークダウンして決定される)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートマイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】フレックスタイム制度はありませんが、勤務時間は社員の判断に任されている形ですので、プライベートな時間は確保しやすい方だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートマイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の教育・研修
【入社後の教育・研修の充実度】外資系企業のため、基本的には US本社が行なう研修をオンラインで受講する形式がベースですが、外部機関の研修に参加した場合の補助の制度も存在します。 (補助制度の利用は社員自身の自主性を重視)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
-----
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】ターゲットする客先についてのプライオリティや時間の使い方、といった仕事の進め方の決定に関して、自分自身の裁量に委ねられていること。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
-----

雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】日本における販売法人のため社員数が少なく、チームワークで仕事を前へ進める社風…もっと見る
【休日日数について(月間の休日日数)】基本、土日祝日はすべて休日。 もっと見る
【有給休暇の消化率や消化促進施策】私自身に関しても、社員全体に関しても、一般的な企業と同じレベルだと…もっと見る
【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇の申請は事前に書面で申請が必須ですが、基本的に上司は却下で…もっと見る
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社
電機・精密機器関連
マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社