マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の口コミを探す

マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ESE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術

口コミ投稿日:2021年12月29日
株以外は特に福利厚生はない。とてもシンプルな仕組み。定年が無いのがある意味福利厚生。必要な分だけ稼げば良い。

古い建物。仕切り付きの席。4路線利用可の立地。会議室は壁が薄いので声が漏れる。飲み物無料。カフェスペース有り

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:RSUとESPPオフィス環境:普通の古いオフィス。仕切り付きの典型的な

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】フレックスタイム制度はありませ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇の申請は事前に書面で申請が必

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】私自身に関しても、社員全体に関しても

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】外資系企業で、給与は実績ベースの年俸制で

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本、土日祝

東京都港区西新橋1丁目7-13虎ノ門イーストビルディング
IT・通信・その他IT・通信
神奈川県横浜市西区高島1-1-2横浜三井ビルディング 30F
東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤の金額は全て負担してくれます。出張時などの費用も全額会社... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:特にあまり気にしていないが、たまに使いづらいパソコンがある。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-23Shinagawa HEART 10階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:ロッカーのある空間に喫煙所があります。タバコを吸われる方が多... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目2-6恵比寿ファイブビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特に無く、退職金オフィス環境:オフィス内は基本的に... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町6-16 RONDO日本橋ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:在宅補助が若い時はもらえました。通勤手当も普通にもらえました... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5-50-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社自体がまだ若い法人のため新たに福利厚生を考案している段階... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-6JR新宿ミライナタワー8F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助話。3年以上在籍すると退職金が出るという話を聞いた。... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 2F
IT・通信・その他IT・通信

マイクロチップ・テクノロジー・ジャパン株式会社で働いていますか?