株式会社パラダイム・システムズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月14日
エンジニアとしては詳細設計〜リリース、保守運用まで一通り経験できる
ただし、技術面ではレガシー

楽しみながら働いているのでそこはいい

口コミ投稿日:2018年05月24日
成長・キャリア開発:未経験の業務でも、勉強する機会を与えてくれたり、実践から学ぶ

口コミ投稿日:2018年05月24日
教育・研修:技術的な研修などもっと参加の機会が欲しいです。目の前の仕事に追われす

口コミ投稿日:2018年05月24日
教育・研修:基本的には各自で仕事を進めていくという雰囲気があるので、教育・研修制

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:雰囲気が穏やかで,日本人のベテランのエンジニアもあり,且つ国際化の視点

口コミ投稿日:2016年12月10日
働きがい:システムエンジニアとして今後仕事を続ける為には,今までの経験とスキルを

口コミ投稿日:2016年12月10日
教育・研修:新入社員研修として,Javaプログラミング、Strutsプログラミン

口コミ投稿日:2016年12月10日
成長・キャリア開発:システムの構築に携わることが出来で,今まで身につけたスキルを

口コミ投稿日:2016年02月18日
教育・研修:見て学ぶ、自分から聞きに行くな、と、新人・若手にはOJTと呼ぶには不

口コミ投稿日:2016年11月28日
教育・研修:私は未経験で入社しましたが、多くの研修が用意されているので、安心して

口コミ投稿日:2016年11月28日
働きがい:基本B to Bの仕事なので、最終消費者の評価を認識しづらいと思います

口コミ投稿日:2016年11月28日
教育・研修:少し複雑なシステムを扱っているため、もう少し実践的な研修に参加できる

口コミ投稿日:2016年11月28日
働きがい:自分の作成したプログラムが多くの人に触れる機会があることにやりがいと責

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:自分のしたい仕事の方向性を示せば、出来るかぎりそれに近い仕事を与えても

口コミ投稿日:2016年02月18日
働きがい:個人の能力に左右される所があるので、能力のある方にはそれなりに向くと感

口コミ投稿日:2016年02月18日
教育・研修:体制が整ってなく、一環性がないので初心者には

成長・キャリア開発:業務知識、管理経験が共に成長する実感

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:色々な仕事に未経験でもチャレン

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:やりがいがあり

東京都港区虎ノ門3丁目12-1ニッセイ虎ノ門ビル 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当は充実しているのではないかと思います。新卒の研修... 続きを見る
三重県鈴鹿市神戸2丁目15-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:結論から「とてもやりがいのある仕事」だと思います。特に自分が... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:研修制度は充実している。働きがい:裁量をもって仕事が出来る点... 続きを見る
東京都千代田区神田東松下町17ニッテン神田ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:大手とは違い、自分の成績が会社の業績に大きくかかわっていると... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目23-3ORビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは自力で行う... 続きを見る
東京都中央区共同ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育は全くなく、指示に対して答えを自分で探る事が必要になる。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-22メビウス名古屋ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】事例研究会が随時。期末に... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員教育に積極的か】月1回の研修・安全衛生会議・現場パトロ... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 9F 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】資格取得については手当... 続きを見る
広島県広島市中区榎町ビュロー 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:普通に考えたらやりすぎじゃないかと思うくらい手厚くサポートし... 続きを見る

株式会社パラダイム・システムズで働いていますか?