西日本ブレーンサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

西日本ブレーンサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月10日
福利厚生:派遣なので特に福利厚生とかはありません。派遣ですが、怪我する可能性があるので保険などは付けてもらいたいのが本音です。派遣でも福利厚生が整っているところもあるので一つでもいいので福利厚生があればなと思います。いまいち福利厚生がどんなのかわからないんでどういったのがあるかわからないんですが何かしらつけて欲しいと思います。福利厚生は就業者には嬉しい事の一つだと思うんで派遣でも何かしら出来る事をお願い出来たら嬉しく思います

西日本ブレーンサービス株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月10日
女性の働きやすさ:西日本ブレーンサービスは女性の派遣先ぐ少ない様に感じます。男性だったら何かしら派遣先はあると思うんですが女性が働きやすい派遣先は少ないと思うのでもう少し女性が働きやすい派遣先などあれば女性の方も安心して仕事が出来ると思います。西日本ブレーンサービスは派遣の中でもやりやすい会社なので男性や女性も気楽に働ける派遣先を見つけてくれたら男女問わずに仕事探してる人たちも働く事が出来ると思います。そこが気になる点です。

西日本ブレーンサービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】説教

西日本ブレーンサービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月10日
仕事内容:家電の配送助手で各家庭に配送し設置してました。なるべく時間通りに配達しないと次のお客さんに送れたりするので丁寧かつ迅速に作業をしてました。時間が決まってるのでゆっくりと休憩はとれないので次のお客さん家に着くまでか前のお客さんが時間よりも早く終わった時にコンビニで昼食を買い移動しながらの食事が多かったです。家電なのでかなりの重たさがありますんで体力は使いますがその分筋力はつくので良かったと思ってます

西日本ブレーンサービス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月14日

口コミ投稿日:2019年12月14日
給与水準:【給与制度の特徴】給与は日給制で週払いでした。朝8時から17時までの就業なんですが、毎日定時で終わる事はなく1時間から3時間の残業が毎日あってました。その分残業代がつくんでなかなかいい条件だと思います。1時間1200円なんで残業代を入れるとかなりの手取りになります。自分は週払いで毎週8万は越えていたのでかなりいい仕事だと思っていました。月に換算すると32万位はもらえていたんで自分の中ではかなり良かったです