株式会社ヒューマンキャピタルの口コミを探す

株式会社ヒューマンキャピタルのすべての口コミ

1.0
成長性・将来性:・企業と求職者の間に立ち、双方が求めるニーズに対し、高いマッチングを実現する。(双方の満足度を高め、更なるサービスの追及)
・企業の採用における求人内容、業務内容、課題などをヒアリングし、課題に対し改善提案や市場情報を伝え、課題改善のきっかけを与える。(企業が求めるタイミングで優秀な人材紹介を行い、成果をあげた。)
・求職者の転職に関する志向性や考え、悩みなどを聞き、人材コンサルタント、アドバイザーとして、最善の選択肢と情報に基づくアドバイスで転職の成功へと導く。(求職者の希望条件や待遇面も考慮し、後悔のないキャリアアップの実現をサポート)

1.0
会社の安定性:教育、スポーツ、介護、人材などホーディングス化しており安定している

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:客先によるが土日祝日休みもあればシフト制の客先もある。私が所

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:客先によるが私が勤務している客先は残業が少なく基本定時で帰れ

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:会社の歴史が長いのと、大手企業のお客様が多いので将来を

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:基本客先業務になるが、スキルに合わせて総務や営業が部門や客先を決め

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:野球部が今年から二部リーグに昇格したことで社内が活気づ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:休日に客先で夜間作業を実施するケースも稀にあるので、夜勤が苦

株式会社ヒューマンキャピタルで働いていますか?

株式会社ヒューマンキャピタルのカテゴリ別口コミ(8件)