有限会社レントホームの口コミ・評判

大阪府藤井寺市藤井寺1丁目2-24
評判スコア-- 詳細
有限会社レントホームの口コミ・評判をご紹介!有限会社レントホームで働く社員や元社員から、有限会社レントホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

有限会社レントホームの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が他業者と比べて安い。さらに毎月会費として何千円か引かれるのもキツい。社内行事に参加しなくてもそれが戻ってくることはない。飲み会に力を入れなくていいから基本給を上げて欲しかった。成績も、頑張っても人事評価はあまり期待できないので給料アップは望み薄。贔屓も結構聞くのでヤル気も削がれる。最近は求人でノルマはないと書かれていたのを見かけたが、実際はある。個人でかなり厳しく言われる 参考になった!0
有限会社レントホームの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも小さな会社ですので個人をしっかり見られる。が、それが評価に良く繋がるわけではないし、上司によるので、当たり外れの店がある。良い店だとしっかり面倒も見てもらえるし、僕もそれに応えようと頑張れた。しかし、異動もあるのでそれが続くとは限らないし、これに関してはどこの業者も同じかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社レントホーム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社レントホーム

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社レントホーム
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社レントホーム
有限会社レントホームの転職・就職・採用の口コミ情報
離職率が高い。給与面はもちろん上司や周りのサポートはあまり期待できない。一人でガツガツ頑張れるような人であれば気に入られて活躍できるかもしれない。店のみんなで頑張ろうといような人には向いていないと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社レントホーム
-----
有限会社レントホームの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が他業者と比べて安い。さらに毎月会費として何千円か引かれるのもキツい。社内行事に参加しなくてもそれが戻ってくることはない。飲み会に力を入れなくていいから基本給を上げて欲しかった。成績も、頑張っても人事評価はあまり期待できないので給料アップは望み薄。贔屓も結構聞くのでヤル気も削がれる。最近は求人でノルマはないと書かれていたのを見かけたが、実際はある。かなり厳しく言われる 参考になった!0
有限会社レントホームの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも小さな会社ですので横の繋がりは取りやすい。仲が良いかその人次第。店間の異動もあるので、運が良ければ良い上司やメンバーに恵まれる。
マメに飲み会やなど社内行事が開かれるので店の仲間以外の社員ともコミュニケーションはとれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社レントホーム
-----