社会福祉法人寿楽園の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年11月27日
特になし。

特になし。

会社の半分が外国人。日本語が通じない事も多々あり。

回答者: 男性/ 清掃員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月16日
企業カルチャー・社風:親切な方が多いです。真剣に悩みを聞いて下さるし、無理な業務

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月01日
組織体制・コミュニケーション:職種別でコミニティーができているが、仲良くなれば融

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:賃金が高く設定されているので若い職員さんが多く、出戻り

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:よく分からない役職の方が多くいてその方々の行動も仲が悪

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:福祉系は賃金が安いと言われますが高い方だと思われる。九

東京都江戸川区平井四丁目9番9号板垣ビル2階
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】職員同士はコミュニケーションも取れていたの... 続きを見る
静岡県静岡市葵区本通10丁目8-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:評価制度があり、末端の社員でもやりがいを感じることが出きる。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館 19F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し
企業カルチャー・社風:意外と自由な方なきがする、、、組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2丁目6番7号
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護
企業カルチャー・社風:体育会系の雰囲気がある。やる気がある人は上がっていけると思う... 続きを見る
栃木県足利市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:飲み会や、研修等もなく職員間のコミュニケーションはあまりあり... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 3F
医療・福祉・介護
企業理念の浸透:働く人が幸せでないと人を幸せに出来ない。まず働く人達にとって... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
医療・福祉・介護
企業理念の浸透:お客様思考です。お客様を第一に考えています。誠意、誇り、情熱... 続きを見る
1.9
神奈川県厚木市田村町5-35
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:A市にある施設で働いていました。基本、日中に社員がいることは... 続きを見る
山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:決められた業務に取り組むだけで、新しい機会は人から与えられる... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目24-3中村ビル4F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 社会福祉士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:もともとは家政婦の会社です。本社勤務ではないですが、私の部署... 続きを見る

社会福祉法人寿楽園で働いていますか?