株式会社多田の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
世の流れもあり残業はなるべくしない方向で会社として取り組んでいます。仕事が残っている場合はキリのいいところまで残業はさせてもらえていました。また有給取得などは特に支障なく申請すれば取らせてもらえた印象はあります。休日出勤はごく稀にある程度でほぼ無かったです。

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:会社の休日休暇に関して、基本的に土日休暇になりますが、祝日休

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で土曜日と日曜日がお休みです。月曜日から金曜日

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:完全週二日制で夏季休暇や、冬期休暇など長期休暇もあり年間休日

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:営業としては残業も多めかもしれません。ただ今回の求人を掛けた

口コミ投稿日:2020年03月30日
社内制度:ヘアサロン様で使っている、美容専売品や自社製品が、社員特別割引で購入が

口コミ投稿日:2020年03月31日
多様な働き方支援:まだまだ成長過程にある会社ではありますので、チームで管理してい

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:毎週土日はお休みで、その他にもゴールデンウィーク、夏季休暇、

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:基本的には個々でスケジュールを決めながら業務を進めていくので

口コミ投稿日:2020年03月31日
多様な働き方支援:部署内の連携やコミュニケーションはしっかりとしているが、部署間

口コミ投稿日:2020年03月31日
多様な働き方支援:上司と先輩に仕事の内容とやり方について丁寧にやさしく教えて頂き

口コミ投稿日:2020年02月09日
勤務時間・休日休暇:内勤者の勤務時間は9:00~18:00で残業もほぼ無いが、営

口コミ投稿日:2020年02月09日
勤務時間・休日休暇:休日は多かったと感じます。土日は完全に休みで、休みの日に出勤

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:営業は深夜まで拘束されることが大半で勤務時間は長く、残業代も

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:無駄な勉強会の為に拘束されたり、合宿や研修で数日間泊まりで拘束

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:平日の祝日は休みになりません。休みに関してはそこまで不満はあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:休みは多めだと思います。土日は完全休みで大型連休も休みです。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:大型連休も休みがあり有給休暇も比較的とりやすい環境でした。休

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:有給休暇もとりやすく仕事の予定は自分で決めることが大半なのでプ

広島県広島市西区商工センター1丁目2-19
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任級
勤務時間・休日休暇:残業ありきで業務を振り分けているので、早く帰ろうと思っても難... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-15
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ クルー社員
勤務時間・休日休暇:勤めている支社、営業所によってですが会社としては残業がないよ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目1-21
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:管理職は働かないので、会社にほとんどいない。残業代がつかない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内2丁目14-23
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:スタッフさえいればシフト作ってるブロック長は、好きな時に休め... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目56-1
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 商品管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業サポ-ト部/ 係長
勤務時間・休日休暇:離職がとても高く何時も人手が不足している状態です。みなし残業... 続きを見る
石川県金沢市大浦町ハ55
商社・医薬品・化粧品
多様な働き方支援:急遽会議が入る事も多々ある為、予定を立てづらいです。自分の時... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング 20F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】担当営業によって本当に働いているのに残業時... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目33-18
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日が休みで、会社から強要されて出勤するのは年間... 続きを見る
東京都文京区湯島1丁目7-12千代田御茶の水ビル
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:土日は休み。学会などで土日に出勤した場合は、平日に必ず休める... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目1-30イタリア文化会館ビル 11F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:自宅から直行直帰スタイルのため、とても楽である。1日7.5h... 続きを見る

株式会社多田で働いていますか?