阪神リビング株式会社の口コミ・評判

兵庫県西宮市鳴尾町3丁目2-7
阪神リビングの口コミ・評判をご紹介!阪神リビングで働く社員や元社員から、阪神リビングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

罰則規定等の項目が多く、そのひとつにノルマ達成できなければ減報措置などがあり、その月の減報分はさらに来月にもちこされる。 ノルマの達成額をさげてもらいたい 携帯電話の使用が多く自己負担はつらい コンプライアンスをもう少し重視すべきだ

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

所在地は駅周辺にありなにかと便利だ。 研修もなく楽ではあるが、スキルアップは、常に向上を求められ比較的 やるきをそそられる、常に新規開拓の志と契約数においても、自己の営業力が求められノルマ達成に汗して働ける者が勝利する。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
所在地は駅周辺にありなにかと便利だ。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート阪神リビング株式会社

気になる点
ノルマの達成額をさげてもらいたい
携帯電話の使用が多く自己負担はつらい
コンプライアンスをもう少し重視すべきだ
20代 / 女性 / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】毎月営業ノルマ達成で5万円ノルマ以降売上金10万につき1万円  月平均5万円
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当は役職により  そのほか営業車手当て月2マン
【賞与の有無・頻度・金額など】営業売り上げ半年600万円を超えた部分の10%
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪神リビング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪神リビング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート阪神リビング株式会社