株式会社圓陣の転職・求人情報

パート、アルバイト

▷▷タリーズコーヒーのカフェスタッフ《フェロー》

私たちは、お客様との会話や関係性を大切にしているお店です!
中には毎日来てくれるお客様や新商品が出るたびに感想を言い合う、そんなお客様もたくさん♪
お客様やフェロー同士とたくさんコミュニケーションを取って楽しく働く!
それがタリーズコーヒー加古川中央市民病院店の最大の特徴です!!

・フォロー研修もあるので接客のアルバイトが初めての方やブランクのある方でも安心◎
・短時間勤務からフルタイム勤務まで、ライフスタイルに合わせた働き方ができる!
・季節ごとに新商品やコラボ商品も出るので、毎日変化があるのも楽しい♪
・「コーヒーが好き」「人と話すのが好き」「カフェで働いてみたい」方大歓迎!!

私たちの考えるサービスとは:
「今日、最後に出会った人は、笑顔でした。」
サービスには、今日は良いことなかったなあ、で終わりそうな日を一発で引っくり返せるちからがある!
誰かにとって、今日いちばんのよろこびになることがある。誰かにとって、毎日のエネルギーになることがある。
それが、私たちが目指す、心遣いのちから。サービスのちからです。

◆アピールポイント:
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・フォロー体制がしっかりあるので初めてのアルバイト・パートの方も安心!
・コーヒーが飲めない方でも大丈夫^^
・駅から徒歩圏内なので通勤ラクラク!!!
・スキルアップの機会あり!バリスタコンテストに出場した人もいます♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆求める人材:
フリーターさん大歓迎!学生、主婦・主夫の方も歓迎です。

▼活躍しているのはこんな方
人と話すのが好きな方
カフェ・コーヒーが好きな方
協力して物事に取り組むのが好きな方
新しいことにチャレンジしたい方

時給:1001円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

兵庫・加古川の幅広い企業のインフラをサポートできる法人営業職

●未経験OKのソリューション営業!
●安定企業の安心感と自由度高めな働きやすい環境で活躍
●ビジネスシューズ支給など役立つ福利厚生が多数!

▼仕事の流れ▼
(1)日程調整
有り難いことに他部署からの紹介やお問い合わせを多くいただくため、まずは連絡を取り合い打ち合わせの日程を調整します。

(2)訪問・提案
携帯電話やスマホ、タブレットをはじめとする様々な商材を組み合わせて提案します。

(3)契約
成約後、お客様とのスケジュールや他部署との連携を調整し、導入まで伴走します。

「インフラのサポート」ってどんなお仕事?

現在、デジタルの代表的な商材として挙げられる「スマホ」や「タブレット」は私たちの生活になくてはならない「インフラ」の一部となっています。

皆さんがスマホを利用して便利な生活が送れているように、企業も最新技術やデジタルを活用することで、今よりも便利にそしてスムーズに業務を進めることができ、より多くの利益を生み出すことに繋がります。インフラのサポートは、今後の企業にとって非常に重要!

ただ、デジタル化を進めたいけど
・どこから始めればいいのか
・何をすればいいのか
そんな悩みを抱えた企業は増えておりニーズが高まっています。

・コスト削減したい
・業務効率を向上したい
・社員の負担を軽減したい
といった要望をお伺いし
社内の様々な部署と連携して課題を解決します。

はじめは先輩社員も提案の準備や訪問にも同席してサポートしてくれるなど、研修内容も充実しているので、着実に成長することができます!
経験を積むごとに様々な事例も蓄積し
提案の幅も広がることで自身の成長を感じられますよ♪

【必須条件】
普通自動車運転免許(AT限定可)
※社用車にて取引先を回るため

【こんな方歓迎です!】
・営業職にチャレンジしたい方
・正社員雇用を目指している方
・困っている人の助けになりたい方
・経験不問
・ブランクのある方もOK
・第二新卒OK

月給:18万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

株式会社圓陣とは:
私たちが目指すのは、ヒトにしかできない「こころを遣う」仕事です。
お客様の少し先を想い親身に寄り添うことで、この地域の方々にとってなくてはならない存在になりたい!
私たちはそう強く感じています。

目先の利益を追求するのではなく、本当にお客様の利益になることであれば損をしてでも寄り添う。
私たちは本気でそんな想いを体現しています。

◆主な仕事内容:
《 店舗スタッフのサポート業務 》
・商品の入荷、棚卸
・パンフレット、備品などの在庫管理
・売上の入力 等

PCスキルがなくても大丈夫!
新たなスキルを学びたい方!異業種からの転職者も多数!
『子育てがひと段落して仕事復帰したい』など、ブランクのある方も歓迎◎

◆アピールポイント:
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・産休・育休取得後の復帰率が100%の働きやすい職場環境
・研修完備で経験・知識ゼロからのスタートがほとんど!
・時短勤務も選択可能なので短い時間で集中して働ける♪
・職場の雰囲気の良さには自信あり!「こころを遣う」をモットーにどの店舗でもイキ・イキと楽しく働いています
・≪兵庫県下に17店舗≫ 自宅近くのお店で働ける!

◆求める人材:
・通勤時間を短くしたい方
・サポートやお世話をするのが好きな方
・長く働きたいと考えている方
・子育てしながら仕事も継続していきたい方(子育て社員活躍中!)

時給:1001円 ~