株式会社ウェブスタッフのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社ウェブスタッフの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:派遣就労なので、特別に会社主催の行事は無く、個人的には助かってます。保健は、社保に切り替えた場合は時給が下がるので、年間支払う保健料金と差し引きトントンですが何だかちょっと損した気がしなくもない。保健の他は特に提携サービスを受けることもありませんが、特に不満は無いです。

株式会社ウェブスタッフの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:派遣就業なので、基本的には稼働した分は支払って貰えますし、派遣条件に沿った就業時間範囲からそう大きく逸脱した残業を強制されることは無いです。逆に?派遣先では、キリの良いところで仕事を切り上げたいのに、契約時間が来たら急かされ途中でも追い返されることも多く、違う意味でストレスを感じます。

株式会社ウェブスタッフの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月13日
働きがい:それぞれの職場や、その時々の状況によりますが、基本的に担当している業務のやり方や、場合によっての他の仕事のカバーを、何を何処まで?の範疇が難しいです。人間が集まって働く場ですし、マニュアルに無い状況も多々あります。色々な塩梅加減や場を読んだり、業務はもちろん会社や顧客、それぞれの利害関係や最善の着地点を早急に模索しなければならなかったり。
それら全てが、仕事の難しさでありました厳しさであり、且つやり甲斐なんでしょう。例え相当の苦労を伴っても、一緒に解決したり乗り切った仲間と働くことは、それらに耐えられるだけの力になり喜びにもなっていると思います。

株式会社ウェブスタッフの事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】大勢のスタッフを1社に対して送り込んでいる。作業量の分散、マネジメントができるチーム。