株式会社キャリーオンの口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区舞鶴1丁目2-223F
キャリーオンの口コミ・評判をご紹介!キャリーオンで働く社員や元社員から、キャリーオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】ほとんどの方が中途入社なので馴染め易いです。また、中途入社の年齢層も比較的高いです。

【経営陣との関わりについて】従業員20人程度の小さな会社なので社長とも普段から接する機会があります。

【キャリアアップを目指せる環境か】現状ではキャリアアップは望めません。ある程度技術を身につけたら転職することをおすすめします。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【会社が誰に、どのように役立っているか】社長の車もマンションも会社の経費で、社長の家族の海外移住の費用も捻出して役に立った程度です。
30代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリーオン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリーオン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリーオン
【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業、夜勤の次の日は明け休みなどありますが、あまり守られていません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【社員交流のための制度】部署の班分けがされていて定期的に親睦会を行うよう義務付けられています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリーオン
【教育・研修について】決まったものはありません。先輩に同行して教わる形になります。同行する先輩によって教え方も千差万別です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリーオン
【社員のモチベーションについて】モチベーションの高い人は少なく、その他大勢はモチベーションが低く、数名のみに負荷がかかる状況でした。
30代 / 女性 / 専門サービス系
【働きやすい環境か】人間関係は良好です。みんな職人気質なのでわからないことがあったら怒鳴りますが、その後丁寧に教えてもらえます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】とてもチャレンジしやすい環境です。むしろ仕事の上でチャレンジせざるを得ない場面が多いです。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【スケジュールの決め方について】週6日で出勤です。仕事の工程についても上司が勝手に決めるので当日に夜勤になることもあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリーオン
株式会社キャリーオン