株式会社リトルシーズサービスの口コミ・評判

福島県郡山市喜久田町字前北12-1
リトルシーズサービスの口コミ・評判をご紹介!リトルシーズサービスで働く社員や元社員から、リトルシーズサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与自体の変動は、ありません。 なんせ派遣ですから… 給与は少ないのに、引かれる額はハンパないくらい引かれます。まぁ、派遣会社はどこもそうかぁ~ 酷すぎだ… 一カ月働いて、その給与はないでしょ~

良い点

給与自体には満足していませんが、社会保険などの福利厚生が充実していて素晴らしいです。 派遣会社にしては、最高でした。 給与明細等は会社封筒で自宅に郵送して頂けます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス

良い点
希望どおりにいただいている、仕事の内容や、休日にもすぐにたいおうしてくれて、何かあれば、相談にも乗ってくれるし、仕事の希望も問題なく対応してくれている、社員同士の仲もいい、働きやすい仕事場を提供してくれている
40代 / 女性 / その他
気になる点
給与自体の変動は、ありません。
なんせ派遣ですから…
酷すぎだ…
一カ月働いて、その給与はないでしょ~
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
派遣先会社での不満はありましたが、派遣会社での不満はありませんでした。
気になるとすれば、派遣会社の営業所が自宅及び勤務先から離れていて、担当営業の方を呼ぶのが申し訳ない感じがします。
良い点
派遣会社にしては、最高でした。
給与明細等は会社封筒で自宅に郵送して頂けます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
良い点
担当営業の方が良い対応でした。
素晴らしいと思います。
仕事内容はイマイチでしたが、営業との相談ができ素早い対応で良かったです。
もう少し給与があれば助かりました…切実な思いです。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
株式会社リトルシーズサービス
官公庁・団体関連