株式会社リトルシーズサービスの口コミ・評判

福島県郡山市喜久田町字前北12-1
リトルシーズサービスの口コミ・評判をご紹介!リトルシーズサービスで働く社員や元社員から、リトルシーズサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

担当者の対応が素晴らしい。 気さくに話しかけてくれる担当者です。 仕事に関しても良い対応です。 何気ない会… もっと見る

気になる点

特にはないですが、中々担当者の方とお会いする機会がありませんが、電話対応で済ますことが出来ます。後、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
良い点
株式会社リトルシーズサービスの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
希望どおりにいただいている、仕事の内容や、休日にもすぐにたいおうしてくれて、何かあれば、相談にも乗ってくれるし、仕事の希望も問題なく対応してくれている、社員同士の仲もいい、働きやすい仕事場を提供してくれている
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リトルシーズサービス

成長性・将来性
高齢化社会が進み、人手不足の状況はより拡大してくる。また求職者がいなくなることはないので、派遣の需要…もっと見る
会社の安定性
人材を紹介することが仕事なので、在庫リスクがなくスムーズに紹介できれば安定した仕事だと思う。業界内で…もっと見る
株式会社リトルシーズサービス
官公庁・団体関連