社会福祉法人仁生社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
一般的に普通なもの

すこし遠い

口コミ投稿日:2022年03月14日
オフィス環境:職員の為と言えるものは少なく、とても良

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:社会保険制度加入及び、労働災害上乗せ保険制度加入、福祉医療機構退職金制

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:毎日の通勤に関して、電車の場合は金町駅からバスでの通勤になりますが

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:各種社会保険、企業年金制度にも加入しており、パート勤務者などに関しても

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:条件はありますが、一人暮らしなら住宅手当は18000円つきます。交通費

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:吸引チューブや吸引ボトル、ガーゼ、手袋などのディスポ製品は十分スト

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:建物が古く、病棟も廊下も雨漏りが見られます。クモやゴキブリも出ます

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:部署によると思いますが、人手不足で有給は取りにくいです。退職前の有給消

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:パート勤務でしたので、福利厚生面については恐らく対象ではなかったのでは

福利厚生:【昼休みについて】病院なので、決まった時間はありませんが大体この時間帯

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】はい。社員食堂はワンコイン以下で3パタ

福利厚生:【有給以外の休みについて】公休があり、月二回好きな曜日に有給とは別に取

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありません。が、残業は役職の方以外はほとんど

福利厚生:【有給休暇の申請方法】上司の部屋のカレンダーに名前を書く、有給のカード

福利厚生:【女性の活躍度】女性の従業員が七割、上司も女性でしたので働きやすかった

福利厚生:【社員交流のための制度】運動系から釣りまでいくつかありました。遠足も日

静岡県富士市大渕405-25湖山リハビリテーション病院 1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 総合運営職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ベネフィットワンなどのサービスに加入していなく福利厚生が乏し... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1-12-15
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:事業所によるが、設備が古く、コピー機やエアコンはしょっちゅう... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3番1号トレードピアお台場16階
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】企業全体としての取り組... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助はあまり出ないが、借り上げの宿舎があるだ利用する人は... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:就業していた建物は建てられてから10年ほど経過していました。... 続きを見る
群馬県伊勢崎市
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:既存の店舗などではものの管理がずさんで、だいぶ古い物品などが... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目1-1
東京都新宿区西新宿1丁目12-1高倉第一ビル4階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 受付事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:冷蔵庫にペットボトルのお茶やコーヒーは経費として購入されてい... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢3丁目3-2
医療・福祉・病院・クリニック
東京都中央区銀座6丁目13番16号ヒューリック銀座ウォールビル3階
医療・福祉・病院・クリニック

社会福祉法人仁生社で働いていますか?