横浜東口クリニックの口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区高島2丁目19-12
横浜東口クリニックの口コミ・評判をご紹介!横浜東口クリニックで働く社員や元社員から、横浜東口クリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

データ管理等の事務の仕事ですが、社内の人事評価制度が明確なので、毎回昇給のチャンスがあります。仕事を… もっと見る

気になる点

患者様の貴重なデータを管理する大事な仕事を任されていると思いますが、有能な医師や看護師、技師の方々の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート横浜東口クリニック
横浜東口クリニックの年収・給与水準
同年代の平均と比べて良いと思います。仕事量に対しても無理がなく自分のペースで仕事ができ、残業も殆ど無く、福利厚生もしっかりしていると思います。昇給も同年代と比べて高めだと思うので満足できると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横浜東口クリニック
8時間未満
良い点
横浜東口クリニックの残業(勤務時間)
わたしは事務所勤務でしたが、勤務時間は8時半から17時までで、ほぼ残業なしで帰宅できます。
残業になったとしても1日30分から1時間程度です。
仕事がたまった時でも自分の予定に合わせてペース配分できるのでプライベートも充実できると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート横浜東口クリニック
横浜東口クリニックの福利厚生
福利厚生がしっかりしているので、楽しく働けてます。先輩たちとも早く仲良くなれたし、花火大会やお食事会を楽しみに繁忙期もみんなで頑張れました。
高級フレンチでコースとか、生まれて初めて頂きました。ここに就職して良かったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート横浜東口クリニック
横浜東口クリニックの教育・研修
私は健診センターでの仕事は2つめなのですが、引き継ぎ・教育がしっかりされていて驚きましたそういう環境なので質問しやすく、先輩とも早く仲良くなれるので働きやすいと思います。
未経験の人は半年くらいじっくり引き継ぎしてもらう事もあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横浜東口クリニック
横浜東口クリニックの仕事を通じた成長
仕事を通じて自分も人として成長ができる。
毎日多くの方との出会いがあり、一緒に働く仲間からも良い刺激をうけています。仕事の能率を上げる為に、段取りを決めて仕事をするのですが、休日でもそのクセが抜けません。家族からは行動が正確で素早くなったと言われます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横浜東口クリニック

気になる点
雇用の安定性
医師や看護師、放射線技師など有資格者とも交流があり和気あいあいとした明るい職場のため医療の事にもかな…もっと見る
気になる点
データ入力のスピードと正確さは鍛えられました。 あとチームワークというか、周りのスタッフの動きや表情を…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
昇給は、他の会社より早いペースでチャンスがあります。仕事を覚えるとその分昇給がたくさんあるので、頑張…もっと見る
良い点
自分の年齢よりも上の年齢層のお客様が多く、状況に合わせて柔軟に対応する力が身についたように思う。また…もっと見る
横浜東口クリニック
教育・医療・福祉関連
横浜東口クリニックと同業界のおすすめの会社