ハイアット・リージェンシー・福岡の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

ハイアット・リージェンシー・福岡の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハイアット・リージェンシー・福岡で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、ハイアット・リージェンシー・福岡への転職・就職活動をサポートします!

ハイアット・リージェンシー・福岡の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 300万円以下
4.3
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:披露宴の準備のときに、コースの料理のときはフォークやスプーンなどを並べておくのですが、その並べ方やきれいなお盆の持ち方、料理の提供の仕方、おじぎの仕方などさまざまな作法を教えてもらうことができました。
その後、飲食店でアルバイトをしたときや、家で料理を出したりするときに、スマートに料理を出すことができるようになりました。
他のアルバイトの仲間と仕事の割り振りをして一つの披露宴を受け持っていたので、チームワークの大事さも身に付きました。
4.3
2000年時点の情報
働きがい:ハイアットで行われる披露宴の会場準備や料理出しなどのアルバイトをしていました。
アルバイトではありましたが、披露宴前の準備から料理や飲み物の提供、披露宴後の後片付けまで、一つの披露宴全てを受け持っていたので、お客さまから感謝の言葉を頂くこともあり、やりがいがありました。
いろいろな披露宴を見ることができたのも勉強になって良かったです。
中にはとても感動的なものもあり、貴重な体験ができました。

ハイアット・リージェンシー・福岡の回答者別口コミ (2件)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
4.3 2000年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
4.3 2000年時点の情報

会社名 ハイアット・リージェンシー・福岡
業界 各種サービス関連
URL http://www.hyattregencyfukuoka.co.jp
所在地 福岡県福岡市 博多区博多駅東2丁目14−1