株式会社木の花ホームの口コミ・評判

栃木県栃木市西方町 本城62-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社木の花ホームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社木の花ホームの転職・求人情報

株式会社木の花ホーム 正社員
家づくりに頑固な職人も、営業にはやさしい。
仕事内容 【100%反響営業】Webやチラシを通じてお問い合わせくださったお客様に対応します。お客様の住まいに対する希望をヒアリングし、工事の手配や管理などを手がけます。
応募資格 【学歴不問/未経験者、歓迎】普通免許(AT限定可)をお持ちで、外回りに自家用車を使える方 ※車両手当あり!
給与 月給25万円以上+歩合給 ◎年収例:416万円(28歳)、630万円(50歳)
勤務地 栃木県内の各支店(栃木市、宇都宮市、小山市)のいずれか ◎配属は希望を考慮、転勤なし!
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社木の花ホーム 正社員
当社の家造りに共感していただけた方「だけ」が、お客様です。
仕事内容 お任せするのは、注文住宅のご提案。当社の家造りに共感していただいたお客様のみをお相手します。こちらからしつこくお電話したり、飛び込み営業などをすることは絶対にありません。
給与 月給22万円~35万円+歩合【年収例】460万円(26歳)、620万円(33歳)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社木の花ホーム 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
図面を引くだけじゃ、「家をつくった」とは言えない。
仕事内容 創業者である先々代から大工の家系であり、家造りに対して強いこだわりを大切にしてきた当社で、注文住宅のラフプラン作成から詳細設計、施工のディレクションまで幅広く手がけます。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎!】■「家造りに携わりたい」という意欲をお持ちの方(高卒以上)
給与 月給22万円~35万円+歩合【年収例】450万円(33歳)、600万円(40歳)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社木の花ホーム 正社員
栃木でずっと、大工さん中心の“良い家づくり”を貫いてきました。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社木の花ホーム
株式会社木の花ホームと同業界のおすすめの会社
木の花ホームで働く社員や元社員のみなさまから、木の花ホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!