埼玉県さいたま市 中央区大字下落合1704
埼玉県国民健康保険団体連合会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!埼玉県国民健康保険団体連合会で働く社員や元社員から、埼玉県国民健康保険団体連合会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
有給休暇が雰囲気的に取りにくいし、買取りもないので、年収にはそれほど不満がないが、損をした感じがする。
昇進にもどんな基準があるのか明確ではないため、年齢にばらつきがあり、退職金にも影響すると思われる。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
年1回昇給あり。ボーナスも年2回支給されるので、見た目は安定している。普通に働いていれば問題ないし、休職となってもある程度保証されている。手当も住居手当があったりするので、独り暮らしにはありがたいと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 40.3歳)
埼玉県国民健康保険団体連合会
教育・医療・福祉関連