株式会社マニア・マニアの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前4丁目2-12WES3F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マニア・マニアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マニア・マニアの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社マニア・マニア ワタナベエンターテイメントカレッジ 契約社員
夢を追いかける人を、夢の入り口まで導く仕事です。
仕事内容 芸能人養成スクールの入学者が増えるように、Webサイトやパンフレット、雑誌広告・チラシなどのコンテンツ企画、ディレクション、進行管理 などを担当します。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、職種転換歓迎!≫ 広報やプロモーションの仕事をしたい!という方 ※専門・短大卒以上
給与 月給 23万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 中目黒館/東京都目黒区東山1-4-1(東急東横線「中目黒駅」より徒歩7分)
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/01
夢を見つづけるためには、誰かの支えが必要だ。
仕事内容 『ワタナベエンターテインメント』直営の芸能人養成スクールの運営業務です。入学検討者に対するサポートやオーディションの企画、学生のためのカリキュラムの開発などを担います。
応募資格 【未経験・第2新卒歓迎!】 テレビや音楽、イベント、お笑いなどに興味がある方   ※短大・大学卒以上
勤務地 (1)渋谷区恵比寿南2-12-18 (2)渋谷区恵比寿南2-14-6 (3)目黒区東山1-4-1
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/01
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
職種未経験OK 転勤なし
≪Mission≫“イモトアヤコ”に続く、スターを発掘せよ!
仕事内容 スクール入学・オーディション希望者を集めていきます。

イモトアヤコ、ハライチなど、多くの卒業生を輩出してきた大手有名芸能プロダクション『ワタナベエンターテインメント』が運営する『ワタナベエデュケーショングループ』。あなたにはそのスクールにて、スクールのプロモーションを行ない、世の中の人々に知っていただくための広報業務をお任せします。

【主な仕事内容】
Webサイトやパンフレット、雑誌広告・チラシなどの企画・制作をはじめ、協力会社への制作依頼などをお任せします。その際に、「どのようにWebサイトのアクセス数を増やしていくか、多くの人に知ってもらうか」といったことを、先輩と相談しながら進めていきます。

■入社後は…
2名の制作が担当している業務を割り振ります。重視するのは、自ら学んでいく姿勢。「広報の先輩がどのような会話をしているのか」「どういう流れで仕事をしているのか」など、自分の目で見て、聞きながら学ぶことが大切です。

■夢を叶えたい方を、当社のスクールに誘導してください
「華やかな芸能界へ入りたい」――― それは多くの方が憧れる夢。そのような方に当社が運営するスクールを見つけてもらう工夫をし、スクールへのお問い合わせを増やしてください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、職種転換歓迎!≫
◆広報やプロモーションの仕事をしたい!という方からの応募をお待ちしています。
※専門・短大卒以上

501万円/※報奨金含む/33歳・経験5年/月給33万円
勤務地 中目黒にある校舎での勤務となります。

■中目黒館/東京都目黒区東山1-4-1
掲載期間:14/07/18 ~ 14/07/31
職種未経験OK
見つけてほしい。次なるスターを。
仕事内容 イモトアヤコに並ぶタレントを発掘する!

50年以上の歴史を持つ芸能プロダクション『ワタナベエンターテインメント』直営の芸能人養成スクール運営に携わります。入学から卒業まで生徒をサポート!仕事を通じて芸能界デビューする人も出るはず!次なるイモトアヤコを発掘するのはアナタです!

【具体的な仕事】
■資料請求をされた方のサポート!
スクールに興味を持たれている方(保護者様)に電話をかけ、説明会やオーディション情報を伝え、
入学に向けた次のステップに進んでもらえるようにサポート。また入学案内のチラシを企画したり
することもあります。

■諦めないことが芸能界への近道になる!
入学に向けて、たとえば金銭面や進路について悩んでいる方の背中を押すような提案をしたり、
保護者様とのコミュニケーションを大切にすることで、スクールへの理解を深めていただきます。

■スクールのカリキュラムも考える!
たとえば、「もっとレッスンを増やしてほしい」「プロと直接話ができる場がほしい」など生徒たちの
声に耳を傾け、スクールのカリキュラムについて改善点を見つけ、より良くするために講師たちと
話し合います。また、事務所所属に向けたサポートも手伝います。
応募資格 【未経験・第2新卒歓迎!職種転換歓迎です!】
■知識・経験は必要ありません!
■テレビや音楽、イベント、お笑い、芸能界などに興味がある方
→できるだけ多くの人にお会いします。お気軽にご応募ください。

※短大・大学卒以上

勤務地 【A館】東京都渋谷区恵比寿南2-12-18
【B館】東京都渋谷区恵比寿南2-14-6
【中目黒館】東京都目黒区東山1-4-1

※グループ会社への転籍や福岡校への転勤の可能性があります。
掲載期間:14/07/18 ~ 14/07/31
職種未経験OK 転勤なし

【主な仕事内容】
・Webサイトやパンフレット、雑誌広告・チラシなどのコンテンツ企画・ディレクション・進行管理
・データベースの分析、それに伴う改善
・協力会社への制作依頼
・マーケティング

■入社後は…
現在2名の制作が担当している業務を引き継いでいきます。当社で重視しているのは、自ら学んでいく姿勢。「広報の先輩がどのような会話をしているのか」「どういう流れで仕事をしているのか」など、自分の目で見て、聞きながら学んでいくことが大切です。

■夢を叶えたい方を、当社のスクールに誘導してください
「華やかな芸能界へ入りたい」――― それは多くの方が憧れる夢。そのような方に当社が運営するスクールを見つけてもらう工夫をしていきます。お問い合わせをいただいた方のアンケートや動向などを分析・検証し、スクールへのお問い合わせを増やしてください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、職種転換歓迎!≫
※専門・短大卒以上

501万円/※報奨金含む/33歳・経験5年/月給33万円
勤務地 中目黒にある校舎での勤務となります。

■中目黒館/東京都目黒区東山1-4-1
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
職種未経験OK
夢を見つづけるためには、誰かの支えが必要だ。
仕事内容 ちょっとでも夢に近づいてもらうために。

50年以上の歴史を持つ芸能プロダクション『ワタナベエンターテインメント』直営の芸能人養成スクール運営に携わります。入学から卒業まで生徒をサポートし、芸能界への道を応援します。入学検討者に対するサポートやオーディションの企画、学生のためのカリキュラムの開発、事務所所属に向けたサポートに関わります。

【具体的な仕事】
■資料請求をされた方などのサポート。
芸能人養成スクールに興味を持たれている方(保護者様)に電話をかけ、説明会やオーディション
情報を伝え、次のステップに進んでもらえるようにサポート。オーディションの企画やそのための
集客ツールの提案などにも携わります。

■入学から卒業までしっかりサポート。
生徒のことは、入学から卒業までサポートします。入学に向けて悩んでいる方への様々な提案や
保護者様とのコミュニケーションなどを大切にし、スクールへの理解を深めていただくための
対応を丁寧に行います。

■スクールのカリキュラムも考える。
生徒たちの声に耳を傾け、スクールのカリキュラムについて改善点を洗い出し、どのように良くして
いくか話し合います。定期的に講師とミーティングを行なったり、事務所所属に向けたサポートなども
手伝っていきます。
応募資格 【未経験・第2新卒歓迎!】
■テレビや音楽、イベント、お笑いなどに興味がある方
→できるだけ多くの人にお会いしたいと考えています。お気軽にご応募ください。

※職種転換歓迎です!
※短大・大学卒以上

勤務地 【A館】東京都渋谷区恵比寿南2-12-18
【B館】東京都渋谷区恵比寿南2-14-6
【中目黒館】東京都目黒区東山1-4-1

※グループ会社への転籍や福岡校への転勤の可能性があります。
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
14(110件を表示)
株式会社マニア・マニア
株式会社マニア・マニアと同業界のおすすめの会社
マニア・マニアで働く社員や元社員のみなさまから、マニア・マニアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!